alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beda Jersey GO & PI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b18320d7193e3a000004/beda-jersey-go-amp-pi

Beda Jersey GO & PI

Misi gan, ane maau kasih Info aja nih tentang Jersey yang skarang uda gausa beli lagi yang Ori tuh mahal", tapi bisa menyerupai Ori, jika berkenan boleh dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ga, Minimal dikasih emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:


Kalo mau beli Jersey ane jual, Harga 120K aja dimari :
SMS : 087888159678 / BBM : 23886A29

Follow juga @JerseyBar98 !! Ada Quiz Berhadiah Jersey loh !!
Diubah oleh hanselzzz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


makasih gan sharenya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
ujung2nya jualan emoticon-Ngakak
gue beli yang ori lah!
ealah
buka lapak ternyata
d FJB sono
emoticon-Ngakak
Jelas beli original lah... Fyi, jersey yang dijual di nike store atau adidas itu atau yang dipakai supporter namanya jersey replika bukan merchandise
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak malah jualan
syg lho ud aktivis kaskus,malah kena banned gara2 tindakan tolol ky gn


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di