alexa-tracking

Beda Jersey GO & PI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b18320d7193e3a000004/beda-jersey-go-amp-pi
Beda Jersey GO & PI
Misi gan, ane maau kasih Info aja nih tentang Jersey yang skarang uda gausa beli lagi yang Ori tuh mahal", tapi bisa menyerupai Ori, jika berkenan boleh dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ga, Minimal dikasih emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:


Kalo mau beli Jersey ane jual, Harga 120K aja dimari :
SMS : 087888159678 / BBM : 23886A29

Follow juga @JerseyBar98 !! Ada Quiz Berhadiah Jersey loh !!
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads


makasih gan sharenya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
ujung2nya jualan emoticon-Ngakak
gue beli yang ori lah!
image-url-apps
ealah
buka lapak ternyata
d FJB sono
emoticon-Ngakak
Jelas beli original lah... Fyi, jersey yang dijual di nike store atau adidas itu atau yang dipakai supporter namanya jersey replika bukan merchandise
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak malah jualan
syg lho ud aktivis kaskus,malah kena banned gara2 tindakan tolol ky gn