alexa-tracking

Yg begini cuma di Indonesia: Aparat Hukum tp CABUL!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157ab83611243e44600000a/yg-begini-cuma-di-indonesia-aparat-hukum-tp-cabul
Yg begini cuma di Indonesia: Aparat Hukum tp CABUL!
APARAT HUKUM SEKALIGUS PENULIS BUKU!

NO REPOST KRN AKU SENDIRI YANG EDIT INI GAMBAR DAN DITEMUKAN KARENA TIDAK SENGAJA (KEBETULAN EMANG MENGERIKAN!!)

LANGSUNG SIMAK FOTONYA AJA!

emoticon-Big Grin

Yg begini cuma di Indonesia: Aparat Hukum tp CABUL!


Bisa langsung di cek ke TKP gan:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Indahnya berbagi!! emoticon-Big Grin
dokter ahli porensik pan ini. btw pertamax kah saya?
yah ketauan belangnya juga tuh gan emoticon-Ngakak
wah agan tau banyak.. emoticon-Big Grin hihihi
hahahaha.... namanya juga cowo gan,ya pasti konak liat yg bgituan
makin tua makin cabul ya gan emoticon-Ngakak
haduh buka memory ini ceritanya emoticon-Ngakak
itu bukan aparat hukum gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi dokter forensik.... Agan ne sok tau..... emoticon-No Hope
lah dokter forensik juga salah satu aparat hukum kaleee.. orang dia juga memberika visum dan hasil visum itu akan jadi keterangan bukti bagi kepolisian.. yah salah satu alat hukum juga kali.. alamakk!!
meskipun dokter tapi dokter yang satu ini lebih bergerak di bidang hukum, tidak seperti dokter dibidang medis lainnya. makanya jarang sekali anda dapat melihat dokter forensik di rumah sakit, karena sehari2nya lebih berkutat dengan masalah hukum ketimbang masalah medis.
hasil pelaporan Visum Et Repertum itu akan jadi bukti tegas bagi kepolisian. Ane aparat hukum ya gan?? Hihihi.. :P
Emang itu udah pasti fesbuknya yang asli? Siapa tau cuma numpang nama doang biar terkenal ma banyak temen nya.
hhaha mesum cabul emoticon-Ngakak
bikin malu saja bangsa indonesia deh gan
hadeh, aparat penegak hukum udah kehilangan kewibawaannya
Die juga manusia gan sama kaya kita, jelas aje nepsooong!!
siapa tw aje bkn pesbuk aseli gan, kan dah banyak tuh yg bgonoan.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bosen ama yang di kamar mayat ya jadi cari di sosial network
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah tuh juragan
Gan, inget, fitnah itu tindakan keji. udah lupa ya akun fb "idjon janbi". ngomong ngalor ngidul rupanya ngelindur..