alexa-tracking

5 Barang kaki lima yang diborong Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157ab6a542acfbd32000003/5-barang-kaki-lima-yang-diborong-jokowi
5 Barang kaki lima yang diborong Jokowi
Spoiler for Repost ????:



Ternyata orang nomer 1 ibukota negara kita ini orang yang low profile gan.
Terbukti sering kali bapak gubernur ini membeli barang dari kaki lima dan tanpa risih menggunakannya emoticon-Recommended Seller

Ane bukan tim sukses atau pensboi nya gan tapi cuma kagum aja sama kesederhanaan beliau yang jauh berbeda dari mainstream pejabat dinegri ini emoticon-Ngakak

Mudah-mudah bisa jadi tokoh sumber inspirasi kaum muda zaman sekarang yang sedang kekeringan idealisme dari tokoh-tokoh protagonis negri kita. Yuk langsung aja disimak beberapa barang yang pernah dibeli bapak gubernur dan terekam tim wartawan emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ternyata bapak gubernur selain penggemar musik cadas emoticon-Metal
Juga pintar tawar-menawar harga barang gan mungkin karena seninya beli barang dikaki 5 emoticon-Ngakak

Tapi tetep lah gan sebagai orang yang punya kelebihan rejeki beliau membayar dengan uang lebih sekalian bagi-bagi rejeki sama wong cilik emoticon-2 Jempol
Sekian reportasenya gan emoticon-Hot News
Semoga bisa jadi sumber inspirasi bagi agan-agan yang ingin menjadi seorang pemimpin emoticon-Shakehand2

Mohon maaf kalo informasi yang disampaikan kurang berkenan emoticon-Rate 5 Star
Ambil sisi positif dan buang sisi negatifnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wassalam emoticon-I Love Kaskus







Quote:
memng gubernur paling fenomenal..
gub dki juga ..bsa jdi conth pejabat2 yg lain yg untuk merek underwear aja piere cardin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


semoga fenomenal kearah yg positif gan emoticon-I Love Indonesia (S)
waduh sampe bisa tau jeroan gitu, emangnya ente ngintip gan emoticon-Bingung (S)


pak jokowi merakyat juga yah ... lanjutkan emoticon-Matabelo
Quote:


dimedia elektronik dan media cetak sih begitu gan semoga saja emoticon-shakehand
kan lumayan klo sepak terjangnya bisa dibuat kurikulum pemimpin di negri ini
bisa jadi negara maju kaya cina, dan india kita gan emoticon-I Love Indonesia
hebat pak jokowi, kalo aja presiden kita kaya gitu emoticon-Matabelo
pa jokowi tuh sederhananya kadang melebihi rakyatnya, pemimpin sejati deh
sederhana emoticon-Smilie
patut di contoh.
pak gub jokowi emang keren,langsung turun kejalan emoticon-2 Jempol
mantep noh om jokowi, hidup dalam kesederhanaan tanpa gengsi emoticon-2 Jempol
kerja nya juga patut diacungi emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo cuma presiden ga akan mampu nanganin masalah kompleks negri ini gan emoticon-Ngakak
harus semua unsur elemen yang bekerjasama baru bisa mantab ni barang emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


dalam kehidupan ada yang jahat dan ada yang baik
karna itulah sebuat keseimbangan tercipta emoticon-2 Jempol
masih banyak orang baik cuma ga suka diekspos emoticon-Kiss
Quote:


semoga ya gan makin banyak orang baik dan hebat yang jdi pemimpin emoticon-I Love Indonesia

Quote:


namanya juga orang teknik kaya ane gan emoticon-Malu
orang teknik mah ga suka di belakang meja emoticon-Hammer2
kalo cuma diem rasanya otak jadi keram tangan dan kaki jadi pegel kalo ga turun langsung emoticon-Ngakak

calon presiden RI nii gan emoticon-Big Grin
gubernur aher kemana ya? emoticon-Bingung
ane sih salut ama doski nihemoticon-Malu (S)

btw nyang pengen diludahin tuh yg ngikut2 dibelakang pas doski belanja,, kepo bgt dah tuh orang2emoticon-Cape d... (S)

tapi nyang beli manggis kok potonye kayak ngeliat sampel mie??emoticon-Bingung (S)
Quote:


mudah2an pemipin RI selanjutnya orang yg punya integritas tinggi, jujur, potensial dan punya jiwa kepemimpinan, entah siapapun orangnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


jiah sensi amat ente gan emoticon-Ngakak
kali aja doi kepengen ikutan nampang masuk headline juga, sekali-kali gan asal ga merugikan mah dan asal bukan copet aja emoticon-Hammer2
dari sumbernya gitu gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
Ane bantu emoticon-Rate 5 Staraja dehh
Quote:


terimakasih emoticon-Shakehand2
ini nih potret wakil rakyat yang merakyat emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan
semoga menginspirasi kita semua emoticon-Shakehand2
×