alexa-tracking

FANS CHELSEA MASUK!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157aa791ed7198738000008/fans-chelsea-masuk
FANS CHELSEA MASUK!!
Pagi agan agan semuanya

ada yang nge fans sama klub bola ini ga?

Spoiler for :


tau kan pastinya klub bola di atas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

menurut agan agan semua apa sih yang buat chelsea ini kalah?
ane sebagai fans nya sih menurut ane mungkin permainan nya kurang seimbang emoticon-Sorry emoticon-Sorry

atau juga sih bisa di bilang mood mood an kalo main gan

contohnya tadi malem gan waktu ane streaming, liat mainnya sungguh sedih emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kalah dari Southampton dengan skor 2-1
tapi tetep lah ane tetep dukung Chelsea gan emoticon-Cool emoticon-Cool



kalau menurut agan agan semua apa an?
yuk share, kali aja ada anak CISC emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


PERMOHONAN
Spoiler for :



pertamax di amankan oleh TS emoticon-Cool
ane gak nonton semalam gan, kuota seret emoticon-Berduka (S)
tapi ane nerima aja untuk musim ini gan,
ini musim transisi bagi chelsea
KTBFFH
musim ini musim yg berat & chelsea musim ini kurang konsisten, pemain chelsea sendiri yg mengakui tuh emoticon-Big Grin

mungkin jg pengaruh dari pelatih rafa benitez emoticon-Bingung (S)

gkpapa lah gan, pertandingan lwn siapapun kan psti ada menang ada yg kalah, enjoy aja emoticon-army:

and KTBFFH
gak tau gan ane bukan fans nya
Anw chelsea islan aja gan.. emoticon-Malu (S)
ane the blues gan,ane kcewa gara2 mou efek nya smpe skrg tpi ane yakin chelsea psti bangkit lg emoticon-Bola
ane sih GGMU...

maap numpang lewat ya gan...

btw and nge fans sama hazard emoticon-Big Grin
ane lebih dwmwn chelsea inslan ganemoticon-Betty
ane bukan penggemar chelsea boleh masuk ga ? emoticon-Hammer2
Kalo ane ngefans chelsea islan aja boleh gak

emoticon-Malu
ane fans chelsi islan breeh
Gapeduli emoticon-Cool









Hanya ada Kepedihan emoticon-Matabelo
chelsea skrg semakin manteb gan dipimpin conte
salam dari milanisti emoticon-Cool
Ane fans Real Madrid FANS CHELSEA MASUK!!
Nantu sundul dah
Ga bgtu maniak bola, lbh demen chelsea islan emoticon-Kiss (S)