alexa-tracking

koq ane gak boleh kirim vm?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a6617b1243513a000007/koq-ane-gak-boleh-kirim-vm
koq ane gak boleh kirim vm?
gan mau tanya nih, koq setiap ane kirim vm ke kaskuser laen, langsung keluar pesan begini. emoticon-Bingung

Quote:


itu kenapa ya gan, mohon dibantu ya emoticon-Toast
Horeeee PertamaX ... Tenang gan ... Ane bukan si penjual obat peninggi badan perendah martabat bangsa yang suka nge-junk itu. Juga bukan tukang jersey keliling yang bikin pusing dikaskus. Ane cuma kaskuser biasa iseng pengen pertamaX. Suwer, ane bukan junker.

BTW, sama gan, ane juga nggak bisa kirim pesan, bahkan nggak bisa membalas pesan yang masuk emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu dia yang ane bingung emoticon-Bingung
KASKUS Ads

wah2 krg tahu aen gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
sama gan,ane juga,,tnya mimin j gan emoticon-Ngakak
Quote:


ente kalo mau posting ya posting aja, jngan pakek colek sana colek sini, emoticon-No Hope
blom baca doa kali ente gan
image-url-apps
coba lagi gan

bisa kok
lu udah Kaskus Addict tapi gituan aja pake bikin trit? emoticon-Confused
emoticon-Busa

itu karna yg lo PM settingannya DISABLE VM atau enable for friends.

klo pun udah di enable kadang2 ke reset lagi jadi settingan awal (disable)
jadi harus di cek sesekali




Buat yg mau cek settingannya di
account setting
user option

Other Options - Controls

If you do not want to receive visitor messages, you may disable the visitor messaging system. ------ > ; Enable for public (bebas dikirim vm)
-enable for friends (cuma temen yg bisa kirim vm)
-disable (ga bisa di vm)

Moderate your visitor messages. ---------- > ; Enable (perlu di approve dulu vm nya)
-disable ( langsung masuk ga perlu di approve)


kayaknya orang yg mau di message, VMnya di disabled CMIIW emoticon-Smilie
BUG VM di new kaskus error emoticon-Hammer
ane gak tau gan ane gak pernah ngirim2 vm emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane jg kek gt gan
pm aje lah
Ente emoticon-Betty kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ente udah sunat belom emoticon-Ngakak
×