alexa-tracking

Inspirasi, Kisah Seseorang yang Ditolak Bekerja di Microsoft

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a5777b12435b4c000005/inspirasi-kisah-seseorang-yang-ditolak-bekerja-di-microsoft
Inspirasi, Kisah Seseorang yang Ditolak Bekerja di Microsoft
Sekedar buat menghibur agan2 yang ada dirumah di hari minggu ini emoticon-Berduka (S)

INI DIA CERITANYA GAN!! emoticon-Matabelo
Spoiler for Ceritanya:


Pesan dari cerita diatas:
Spoiler for :


Alhamdulillah buat yang ngasih :
Spoiler for :

Yang gak suka tolong jangan di kasih emoticon-Matabelo :
Spoiler for :


Sumber :
apasih.com
pernah bca gan, tp nice share
Inspirasi baru. . . semangat terus buat maju emoticon-Matabelo
inspiratif parah, pesannya nyampe. Mantaps

up up up

emoticon-Matabelo
Quote:


Oh iya gan...hehehe saya ngambil ceritanya dari blog temen emoticon-Ngakak

Inspiratif ceritanyaemoticon-Matabelo... cendol meluncur...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selalu ada persimpangan lain yg akan kita lewati ketika persimpangan yg sebelumnya adalah sebuah penolakan gan emoticon-Malu (S)
Inspirasi gan kerenn, nice infoh...
ane udah pernah baca, tapi tetep inspiratif ganemoticon-2 Jempol
sangat inspirung ya gan,,, mengarukan perjuangannya
nice share gan sedikit termotivasi emoticon-2 Jempol
hidup kadang memang seperti itu gan...
sangat menginspirasi gan,
bikin sadar kalo ada banyak jalan menuju sukses emoticon-Cendol (S)
Wah menginspirasi sekali:-)
Iya juga ya gan andai dia punya email, pasti dia masih menjadi OB.

Roda kehidupan berputar, tuh org punya kemauan dan usaha
Selalu ada jalan emoticon-Matabelo
meng-Inspirasi
manteb juga yah cuma gara-gara tidak punya email bisa sukses emoticon-Matabelo
pesannya sampai ke hati gan,inspiratif
Asli gan inspiratif bgt.

Kalimat terakhirnya, bener jg kalo dia punya email dia bakalan jadi OB Microsoft.
inspired banget gan...