alexa-tracking

Dosen Ane Killer Abiss,, yang Kuliah Masssuupp. . . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a36e20d7195501000001/dosen-ane-killer-abiss-yang-kuliah-masssuupp
Dosen Ane Killer Abiss,, yang Kuliah Masssuupp. . . .
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia (S) HHHIIDUPPP MAHASISWAA!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:haloo agan-agan sekalian, disini ane mau berbagi pengalaman ane nih,, pastinya agan-agan juga pernah ngerasain. . .
Kita sharing unek2 kuliah ni gan hehe. . .
namanya dunia KULIAH itu bermacam-macam unek-unek nya ya gan,, kemarin nih ane baru masuk semester baru,, ehh DOSENYA gan KILLER abis. . .
Udah killer aneh pula emoticon-Ngakak
Tapi meskipun begitu tetep harus dihormati yak. . emoticon-I Love Indonesia (S)

ini dia gan . . .
ane kemaren ulangan ni ceritanya,, dan sebelum ulangan tu sang DOSEN nulis sesuatu di papan tulisnya gan :

Quote:
1. tulis nama di akhir nomer yang anda kerjakan (ane hampir kejebak emoticon-Cape d... (S))
2. jawaban tidak boleh dari satu kalimat dan satu garis
3. kerjakan dari nomer akhir dulu baru ke awal, secara berurutan (ane kejebak tapi untung ane nyadar emoticon-Malu (S))
4. jika melanggar aturan nomer satu maka nilai dipotong 50%
5. jika melanggar aturan nomer dua maka nilai dipotong 75%
6. jika melanggar aturan nomer tiga maka tidak akan dinilai
7. jika melanggar semuanya (tau sendirilah ganemoticon-Berduka (S))



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Giamana gan?? just share hehe..
itu cerita ane,, gimana cerita agan???
Quote:jika berkenan ane dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dari agan2 yang baik hati semua hehe
emoticon-I Love Indonesia (S) HIDUPPP MAHASISWA!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
kejem gan
emoticon-Ngakak kasian bener nasip mahasiswanya gan
gilaaa banyak amat peraturannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GaweGa
gilaaa banyak amat peraturannya emoticon-Matabelo


namanya juga killer gan emoticon-Ngakak
mau ujian aja ribet gan
cari makan aja dah susah apalagi ulangan
jadi ya ane seh respect sama dosen yang wise aja
Kok gw gak ngerti yak sama peraturannya ? emoticon-Bingung (S)
jika melanggar peraturan nomor 4 kembali ke awal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ikut mantau aja gan
aduin ke kaprodi nya dong gan
wkwkkwk..
jahat amat dosen nya gan..
banyak2 berdoa aja gan, biar cpt sdar tu dosen.. emoticon-Ngakak
kejeman dosen gue gan. suruh ngerjain soal yg panjang banget jawabannya eh ternyata dosennya bilang 'soalnya ga bisa dikerjain karena ga lengkap' dan akhirnya semua mahasiswa ketawa sana sini emoticon-Ngakak