alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terimakasih Kaskuser regional Soekarno-Hatta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a33148ba54ce68000006/terimakasih-kaskuser-regional-soekarno-hatta

Terimakasih Kaskuser regional Soekarno-Hatta

Ini kejadiannya 1 bulanan yang lalu gan, tepatnya 21 Februari..waktu itu ane mau pergi ke Cairo, ane beli tiket K*uwait Airways..tertulis di tiket tuh 25 kg, cuman karna banyak titipan temen2 yang di Cairo, ane bawa barang banyak banget emoticon-Blue Guy Cendol (L) maklum banyak jajanan dan barang jualan jugaemoticon-Malu (S).Ane bawa ada 3 koper 1 tas dan 1 kardus, total semuanya ada 38kg..Ane sich dah siapin klo overweight, terpaksa 1 koper ane kaga bawa ke cairo, waktu itu ane pake kemeja dan JAKET KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S) buatan agan ara. pas dah mau cekin, terjadilah dialog ane sama penjaga dibandara
A: ane
PB: Penajaga Bandara

PB: Kaskus ya gan
A: iya
PB: sama gan...di Cairo ngapain?
A: kuliah
PB: wah baranganya banyak banget nich, ini dah over 13 kg nich...
A : iya gan, maklum disana sedikit jajanan ala Indo, dan banyak juga titipan temen.
PB: ya udah barang agan semuanya masuk dech
Terus Ane bilang aja makasih banyak banget gan..
(padahal klo overweight dendanya 1 kg itu kena 22$) tapi Alhamdulillah semua barang ane masuk ke bagasi dan engga kenda denda.
Terimakasih Kaskuseremoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantabz gan emoticon-2 Jempol
sesama Kaskuser emoticon-Angel
beruntung juga yah ada yg kenal ama kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


wah2 mantep skali gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di