alexa-tracking

hp-hp transparan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a1aa6312433a29000007/hp-hp-transparan
Smile 
hp-hp transparan
maafin ane baru belajar post, mohon di maklum bila masih salah.emoticon-Sorry
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:
Horeeee PertamaX ... Tenang gan ... Ane bukan si penjual obat peninggi badan perendah martabat bangsa yang suka nge-junk itu. Juga bukan tukang jersey keliling yang bikin pusing dikaskus. Ane cuma kaskuser biasa iseng pengen pertamaX. Suwer, ane bukan junker. Ane janji komeng yang bener di bawah nanti, sekalian nge-rate thread agan emoticon-Peace
gambarnya kagak nongol gan ... ayo dibenerin ...
atau memang saking transparan-nya sampe-sampe ane kagak bisa liat emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Quote:


ane belum ngerti apa" gun, tadi post nya udah ane masukin gambar tapi kaga muncul gun emoticon-Sorry
Quote:


nah ... gitu dong ... udah muncul gambarnya ... mantap emoticon-2 Jempol
keren-keren hapenya ... udah masuk pasaran Indonesia belum?

Welcome to kaskus gan ... udah ane bantu rate ...
wow..
Quote:


udah nongol gun foto nya hehehe
Quote:


makasih gun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren Gan,

Numpang gan,

Dibutuhkan Segera,
Operator Warnet
http://www.kaskus.co.id/post/5156420...75b40d47000003
keren gan itu masih prototype yak emoticon-Matabelo

kapan dipasarin yak
image-url-apps
Keren gan hpnya di indonesia dijual kaga ?
emng udh ada ya hp transparan ,
image-url-apps
Ane ninggalin jejak dulu ya gan,ane kaga mau disebut sebagai "SILENT READER"





emoticon-Cendol (S)Original post by Ghostbusteeremoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ane ninggalin jejak dulu ya gan,ane kaga mau disebut "SILENT READER"


| Original post by Ghostbusteer™ |
image-url-apps
Quote:


kalo gak salah yg soner udah dipasarin deh gan. waktu pertama kalo keluar harganya sekitar 7-9 juta. tapi ane lupa type nya apa
image-url-apps
wiihh bneran gan?
image-url-apps
Ane ninggalin jejak dulu ya gan,ane kaga mau disebut "SILENT READER"


| Original post by Ghostbusteer™ |
image-url-apps
Ada baiknya pake ulasan gan walopun dikit, biar tau yg mana cuma angan2, yg udah prototype, dll. Siapa yg design, dr pabrikan mana dll biar lebih kaya informasi. Klo cuma gambar kan lebih mending search di google image.

Just saying
image-url-apps
emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren emoticon-Matabelo
×