alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a1aa6312433a29000007/hp-hp-transparan

hp-hp transparan

maafin ane baru belajar post, mohon di maklum bila masih salah.emoticon-Sorry
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:
Diubah oleh mocharisal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Horeeee PertamaX ... Tenang gan ... Ane bukan si penjual obat peninggi badan perendah martabat bangsa yang suka nge-junk itu. Juga bukan tukang jersey keliling yang bikin pusing dikaskus. Ane cuma kaskuser biasa iseng pengen pertamaX. Suwer, ane bukan junker. Ane janji komeng yang bener di bawah nanti, sekalian nge-rate thread agan emoticon-Peace
gambarnya kagak nongol gan ... ayo dibenerin ...
atau memang saking transparan-nya sampe-sampe ane kagak bisa liat emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh keyboardist25
Quote:


ane belum ngerti apa" gun, tadi post nya udah ane masukin gambar tapi kaga muncul gun emoticon-Sorry
Quote:


nah ... gitu dong ... udah muncul gambarnya ... mantap emoticon-2 Jempol
keren-keren hapenya ... udah masuk pasaran Indonesia belum?

Welcome to kaskus gan ... udah ane bantu rate ...
Diubah oleh keyboardist25
wow..
Quote:


udah nongol gun foto nya hehehe
Quote:


makasih gun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren gan itu masih prototype yak emoticon-Matabelo

kapan dipasarin yak
Keren gan hpnya di indonesia dijual kaga ?
emng udh ada ya hp transparan ,
Ane ninggalin jejak dulu ya gan,ane kaga mau disebut sebagai "SILENT READER"





emoticon-Cendol (S)Original post by Ghostbusteeremoticon-Cendol (S)
Ane ninggalin jejak dulu ya gan,ane kaga mau disebut "SILENT READER"


| Original post by Ghostbusteer™ |
Quote:


kalo gak salah yg soner udah dipasarin deh gan. waktu pertama kalo keluar harganya sekitar 7-9 juta. tapi ane lupa type nya apa
wiihh bneran gan?
Ane ninggalin jejak dulu ya gan,ane kaga mau disebut "SILENT READER"


| Original post by Ghostbusteer™ |
Ada baiknya pake ulasan gan walopun dikit, biar tau yg mana cuma angan2, yg udah prototype, dll. Siapa yg design, dr pabrikan mana dll biar lebih kaya informasi. Klo cuma gambar kan lebih mending search di google image.

Just saying
emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di