alexa-tracking

[untuk aganwati] alesannya cewe mau/nolak diajak kenalan sama cowo ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a0a6601243a676000015/untuk-aganwati-alesannya-cewe-mau-nolak-diajak-kenalan-sama-cowo
[untuk aganwati] alesannya cewe mau/nolak diajak kenalan sama cowo ?!
gini sis banyak dari temen ane di kampus kenalan sama cewe, kadang mereka ditolak kadang ada juga yang nerima ?,
ane pengen denger langsung dari cewe !

kalo alesan temen ane yang ditolak sama cewe itu macem-macem, ada yang bilang cewenya jual mahal, lagi buru-buru, udah punya suami, kebelet pipis, dll.....

kalo menurut kalian (aganwati) gimana ?


jawaban dari aganwati !
Spoiler for :


Horeeee PertamaX ... Tenang gan ... Ane bukan si penjual obat peninggi badan perendah martabat bangsa yang suka nge-junk itu. Juga bukan tukang jersey keliling yang bikin pusing dikaskus. Ane cuma kaskuser biasa iseng pengen pertamaX. Suwer, ane bukan junker. Ane janji komeng yang bener di bawah nanti, sekalian nge-rate thread agan emoticon-Peace
Kalo ditolak jangan langsung mundur dulu, apalagi bilang ceweknya jual mahal. Cewek juga kan punya pertimbangan dan kadang nge-tes dulu ini orang serius nggak sih.
Coba seandainya pas agan nembak cewek trus tiba-tiba dia langsung ngomong: MAU MAU MAU ... sambil loncat-loncat kegirangan, apa gak serem tuh emoticon-Ngakak
Quote:


ok deh,,
agan ini cowo atau cewe ? emoticon-Bingung (S)

kadang sok jaim cewe sekarang mah !

liat dulu lo pake apa ?

*what's you wear ? what's your phone brand ? what's your ride ? emoticon-Cape d... (S)

last.. HOW MANY YOU CAN BOUGHT SOMETHING FOR ME ?
kalo kenalan mah yg prtama kali diliat pasti penampilan gan
eyecatching atau ngga
wah kurang tau ane gan soalnya belom pernah kenalan ama cewek secara formal
Quote:


ok ok

Quote:


makanya ane kan nanyanya sama cewe
berjuang terus gan

Numpang gan,

Dibutuhkan Segera,
Operator Warnet
http://www.kaskus.co.id/post/5156420...75b40d47000003
Quote:


ane cowok gan ... normal lagi emoticon-Malu (S)
jaman sekarang cewe CIMOT = cinta motor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hha tetep berusaha lah gan
tergantung gan , kalo ente ngajak kenalanya sopan , cewek ya pasti mau lah gan ,
tapi kalo ente nylonong aje , sok kenal sok deket , cewek juga pasti ilpil gan
tergantung gan. .lo ane kalau cuma mw kenalan buat teman gapp.tp kalau gelagat nya dah mulai aneh. .ane ngejauh aja. .dri pada ane kena batunya. .
menunggu jawaban dari aganwati emoticon-Matabelo
Quote:


gak juga gan. .tengok orang nxa gan lo niat nya baik apa salah nya. .
Awewe ayeuna mah aya nu cimot, aya nu cimob, aya nu ciduit.. CINTA DUIT, DUIT, DUIT..
Quote:


sotoy! emoticon-Cape d... (S)


@agan TS = kalo ane sih liat tingkahnya pas ngajakin kenalan duluan gan~ kalo tingkahnya sengak sok iyes mah ogah banget ane kenalan~ ato kalo anaknya alay... ih... emoticon-No Hope kalo standar manusia normal pada umumnya sih oke laaaah~ emoticon-Big Grin kalo ane lho ya... kalo ane...
wah ane pernah sekali beneran formal kenalan ama cwe dan hasil'a soksok jaim emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) dan berhubung ane typical pasif jdi'a ogah mengulang hal2 yg ga enak di ati emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Kalo semua cewe gampang diajak kenalan jadi gaseru gan.. emoticon-Ngakak yg penting penampilan ama karakter ajasih gan menurut ane.. emoticon-Cool
×