alexa-tracking

[HELP] Ane gk bisa play COD BO 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157a08b8327cf590200000c/help-ane-gk-bisa-play-cod-bo-2
[HELP] Ane gk bisa play COD BO 2
Quote:Misi nih gan... Ane minta solusi seputar Call Of Duty-Black Ops 2.

ane kan download cod bo 2 (SKIDROW) di sebuah blog gan, selese donlot ane install tuh game(proses install berjalan lancar jaya) abis ntu ane update gan. terus ane copyin kerak SKIDROW ke folder installan dan ane RESTART laptop ane.

dan ane buka tuh game (klik kanan, run with game bosteer) eeeeh... malah diem aje gan, kagak ada reaksi apapun. (di dekstop diem aje gan) abis ntu ane buka TASK MANAGER dan ane liat procces nya, ternyata ada gan (nama nya t6sp.exe) langsung ane stop aja gan.

abis ntu ane ke mbah google gan buat nyari solusi dan ketemu, banyak yg bilang time zone nya di ubah gan, dah tuh udah ane ubah time zone nya. ternyata hasil nya nihil gan, tetep seperti itu.


nih gan spek laptop ane

toshiba satelite L840
OS: win 7 home premium (64-bit)
procesor: intel core i3, 2,40 Ghz
bios: insydeH20 version 03.72.011.80
ram 2 gb DDR 3
vga ati radeon HD 7670M 2 gb ddr3
directx : directx 11









Ane minta solusi nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
jangan di update gan, jadi cacad, jangan pake game booster, coba run as administrator
itu ram ente kecil amat, 8gb in biar serasi ama vga emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By navi094
jangan di update gan, jadi cacad, jangan pake game booster, coba run as administrator
itu ram ente kecil amat, 8gb in biar serasi ama vga emoticon-I Love Indonesia (S)



ok thanks gan masukannya



wah2 krg ngerti gan ane emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger