alexa-tracking

[True]Cerita Ane Hampir di Tampar Om - Om

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51579c637c12434806000002/truecerita-ane-hampir-di-tampar-om---om
[True]Cerita Ane Hampir di Tampar Om - Om
Ini True Gan Beberapa Bulan Yang Lalu Sih

Spoiler for Alasan:

Sekian Gan Dari Ane
Spoiler for Buka:

Spoiler for Minta:

Spoiler for Bantu Dengan Ini:

Spoiler for Jangan Ini:
Pertamax harus diamankan dari tukang jual obat peninggi badan penurun libido emoticon-Ngakak

Ane komengnya nanti di bawah yah emoticon-Peace

Nanti ane rate juga koq ...
becanda boleh sih gan ...
tapi supaya seimbang, sesudah ngomong gitu, sebaiknya agan nunjukin dengan benar letak rumah sakit yang ditanyain itu orang.
emoticon-Ngakak...agan sih ditanyain jawabnya kek gitu....
Quote:


ente trus gan pertamax emoticon-Matabelo
bntu rate ie
parah ente gan emoticon-Ngakak



mejeng pejwan dlo ahemoticon-Cool
makanya jawab yang bener, ada orang nanya gk kenal malah dijawab kyk gitu emoticon-Cape d... (S)
gile lu ndro emoticon-Ngakak
Parah ente gan, orang nanya baik baik malah :bigbata
ane emoticon-Ngakak juga sih,
mejeng pekiwan mayan emoticon-Cool
MAkanya gan kalo orang nanya itu jangan dibencadain mungkin si bapak tuh anak lagi nyarii bantuan ada keluarganye yg sakit agan malah becandain :x
model bgini ini nih yg musti digorok emoticon-Mad (S)
ama org yg blom kenal samasekali malah becanda, aneh banget lu!
kalo buat temen loe silahkan aja kek gtu, itupun sikonnya harus pas
inget tong/njing/nyet....lawakan loe itu ngingetin gw ama pelawak maho yg sering nongol di TV emoticon-Najis (S)
Quote:


agan sebegitu keselnya sama tukang obat peninggi badan, tukang jersey ,tukang jam dll....emoticon-Ngakak Ane juga seh tapi suka kalah sama doski-doski itu
Quote:


khilaf ane gan emoticon-Sorry
makannya gan ente kalo bercanda lihat2 dulu orangnyaemoticon-Cape d...
orang gak kenal ente bercandain,kecuali itu sahabat luemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak sadis amat gan,, tapi ane setuju sama agan, ane bantu lawyer gan klo agan ntar kenapa2,, gorok aja,,
apaa sih trit ini

nggak jelas amat
haha stres enteemoticon-Ngakak (S)
koplak lu
Quote:


jah gw yg jdi target emoticon-Matabelo
Bantu Rate dng emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin