alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Gamers Indonesia dengan Gamers Luar..!!! [yg merasa gamers masuk!!!!]
4.43 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51579b177b12434136000001/perbedaan-gamers-indonesia-dengan-gamers-luar-yg-merasa-gamers-masuk

Perbedaan Gamers Indonesia dengan Gamers Luar..!!! [yg merasa gamers masuk!!!!]

HT pertama ane + dipuncak kelasemen emoticon-Matabelo


Spoiler for HT:



pagi agan agan semua... emoticon-Malu

ane mau nge-share nih tentang gamers indo dengan gamers luar...

sebagai bukti kalo trit ane gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for bukti:


ini menurut pengalaman ane selama bermain game online, dari game Indo maupun game luar..

ane pengen share tentang gamers luar (diluar Indonesia)
Spoiler for gamers luar:


dan ini gan gamers indonesia
Spoiler for gamers indonesia:


TETAPI masih ada juga gan gamers Indonesia yang baik-baik emoticon-Malu emoticon-2 Jempol dan jumlah gamers Indonesia yang baik sangat minim gan.. emoticon-Turut Berduka


Tolong untuk Gamers indonesia yang buruk, berubahlah demi reputasi kita di luar emoticon-I Love Indonesia

ORANG LUAR AJA MENGAKUI KALAU GAMERS INDONESIA HEBAT

sekian trit ane kalo berkenan silahkan kasih :emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau yang gak suka jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalau yang gak punya emoticon-Blue Guy Cendol (L) mohon diemoticon-Rate 5 Star saja.. emoticon-Malu
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak.. emoticon-Malu

UPDATE
Tambahan dari agan sweetcandy07
Quote:


Kalo yang ini gamers yang paling PRO gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for agan yg ini cuma ngewuih:


kalo agan ini pasrah amat... emoticon-No Hope
Quote:

ane bukan mau banding-bandingin gan, tapi itu buat contoh untuk kita. apa salahnya pribadi buruk itu diubah buat yang lebih baik.. emoticon-Malu

ini gan yang miris... emoticon-Turut Berduka
Quote:

Quote:


Quote:



UPDATE 2
ada lagi tambahan dari agan kaskuser... emoticon-Malu
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


UPDATE 3
Tambahan dari agan yang satu ini.. emoticon-Malu
Quote:


Quote:

coba ente baca trit ane dulu, "MENURUT PENGALAMAN ANE", emoticon-Cool

menurut ane keduanya sama, bukan guild indo aja yang didiskriminasi disana, coba ente main server sini trus ada gamers luar pasti abis kan dia di bacotin ama ente... emoticon-Cool
coba ente liat salah satu game online server sini, ente liat perbandingan mana yang CASH dan mana yang main biasa, pasti beda meskipun perbedaanya tipis..
dan ane bukan copas, sekali lagi mohon simak sebelum komen... emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


betul gan.. emoticon-2 Jempol, kan sesuai di trit ane gamers indonesia yang baik itu jumlahnya minim termasuk core gamer itu, jika dibandingkan core gamer ama pemain warnet kira kira banyakan mana gan..?? pasti warnet kan.. emoticon-Cool

dan itu harus diubah, udah banyak kasus yang berbahaya gan dari mencuri, tewas, dll. itu yang harus kita ubah karena ane cinta emoticon-I Love Indonesia

TAMBAHAN
disini TS ingin memberi tau, memang semua gamers indo gak seperti trit yang ane buat, coba agan-agan simak kata kata ane, gamers indo yang baik itu jumlahnya MINIM ketimbang yang buruk, coba agan-agan perhatikan gamers indo banyakan mana yang PRESTASI atau yang TERBUNUH DAN TERJERAT HUKUM...????

memang itu harus dari DIRI KITA SENDIRI, jadi untuk agan-agan dan juga TS berubah demi kita semua... emoticon-Malu
Diubah oleh DarkVendetta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 160
kebanyakkan gamers Indonesia ababil gan emoticon-Ngakak (S)
beda sama yang Gamers Indonesia yg udah Pro, mempunyai team dan bnyk sponsor emoticon-thumbsup
Diubah oleh aLyugoz
Quote:


iya gan betul itu... emoticon-2 Jempol

salut deh ama gamers pro indonesia...
emang gan emoticon-Ngakak
gamers indo skrng kebanyakan modal dengkul...dikit2 cheat lah ....ckckckck...ane dari dlu main mulai dari RO smpe RF liat orang pake cheat rasanya pengen emoticon-Najis
gak semua gamers INDONESIA kyk gitu gan, tapi kebanyakan emang bener sih, semakin dia pro semakin dia sombong, giliran kalah kabur emoticon-Cape d... (S) tapi beda kalau yg maen orang gede" masih kebanyakan pada respect with other player
gamer indo miris ya gan emoticon-Mewek
ga semua gamers di indonesia gitu gan. kalo bisanya skill bacod ane bilang nya bocah itu mah emoticon-Ngakak
Paling Paling yang main juga gak tau diri emoticon-Cape d...
paling males kalo udah bacotnya itu gaaaan terus ngerendahin yang masih di bawah levelnya ,ane sih jadi gamers ya mending seperlunya aja kalo ngomong
wkwk bener gan, kebanyakan gamer indo kalo menang suka ngatain yang kalah
udah biasa gan di kalangan gamers indonesia, liat aja di bbrp game online udah kayak pada dewa semua emoticon-Cape d... (S) tapi yg bikin miris anak2 jg jadi ikut2 an, masih SD udah teriak2 kotor, cheat dan kadang2 ada jg yg bertengkar cma grgr game.. tapi masih bnyak jg kok gamers pro yg patut di contoh emoticon-thumbsup
wkwk.. bener tuh..
Ane paling gasuka yang maen ayodance gan, uda maen di warnet, gebrak2 keyboard, uda kaya punya sndiri aja . emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini yg bikin miris gan. Anak SD omongan ama chat nya udah kotor bgt, sebenernya kasian juga sih gan. korban lingkungan, mungkin juga kurang diperhatikan orang tua. Tapi kalo dibacod in bocah rasanya pengen ane tonjokin juga tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo itu urusannya ame yg punya warnet gan emoticon-Ngakak (S) spasinya jadi eror semua. Yang bikin emosi pas ada yg main ayodance kalo main gapake earphone, terus speakernya dikeras" in
gamer indonesia mah banyak yg dadakan gan trus kebanyakan buat sombong2an bukan buat nikmatin tuh game makanya maunya serba instan, apalagi anak2 ababil, diajakin temennya main satu game ikutan aja emoticon-Cape d... (S)
fakta banget gan, makanya main server luar dong
Quote:


hahahaha, iya mana mainnya ribut lagi emoticon-Blue Guy Peace
ane setuju gan emoticon-Ngakak
ane setuju gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 160


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di