alexa-tracking

Sebenarnya Spongebob Pembenci Illuminati!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515798211dd7192f51000004/sebenarnya-spongebob-pembenci-illuminati
Thumbs up 
Sebenarnya Spongebob Pembenci Illuminati!

Sebenarnya Spongebob Pembenci Illuminati!
Ane Anti Repsol
Spoiler for Bukti:

sebenarnya spongebob benci illuminati Tetapi
jika Agan bilang spongebob salah satu anggota illuminati berarti anda harus banyak belajar atau bahasa kasar nya anda bodoh. kartun Spongebob Sebenarnya Membenci Illuminati Mari kita kupas tuntas.


Gambar Pertama
Spoiler for 1:

Gambar ini menunjuk kan gerbang bermata satu mungkin seperti kerajaan illuminati tapi coba Agan pikir yg di dalem nya pasti sobat pernahkan nonton episode ini dalem nya ada sih tuan magic yg menebar kebohongan dan menggunakan perantara visual itu berarti menandakan illuminati menebar kebohongan dan pengecut yg beraninya bersembunyi jika Agan blom tahu silahkan nonton dulu spongebob episode ini


Gambar Kedua
Spoiler for 2:

agan liat di gambar 2 saat spongebob ketakutan dan membuat semua nya berantakan kecuali patung illuminati tersebut itu menandakan
salah satu metode illuminati mereka memanfaatkan orang yg bodoh untuk menghancurkan dunia dengan doktrin doktrin mereka dan 1 point illuminati tidak ada campur tangan


Gambar Ketiga
Spoiler for 3:

Di gambar 3 agan melihat spongebob dan patrick sedang ketakutan dan di belakang nya ada illuminati itu menandakan bahwa illuminati walau pun hanya diam dapat membuat kita takut dan kita akan membuat dunia berantakan dengan ketakutan kita jadi kita harus enjoy dengan illuminati karena ini satu satu nya metode paling ampuh yg pernah di lakukan illuminati


Gambar Keempat
Spoiler for 4:

Di gambar 4 agan melihat 2 orang dungu yg sedang berbicara dengan anggota illuminati pasti sobat bilang wah ini salah satu metode illuminati berarti anda bodoh coba anda lihat sampai habis episode ini pada akhir nya kedua orang dungu ini (spongebob dan patrick) dapat membodohi semua anggota illuminati dengan sebuah kaus kaki menandakan bahwa illuminati orang yg teramat amat amat bodoh yg bisa di bodohi oleh orang paling bodoh

INI DIA YG TERAKHIR
Spoiler for 5:

jika Agan bilang plankton adalah salah satu naungan illuminati berarti sobat harus berobat kedokter dulu chek otak Agan.

baik lah agan pasti tau bahwa plankton ini orang paling jahat dan di benci di bikini bottom dan misi utama plankton adalah ingin mencuri resep kraby patty dan ingin menguasai dunia kedua misi ini
sudah sering di beberkan di film spongebob itu menandakan bahwa illuminati adalah orang jahat yg hanya ingin mencuri dan ingin menguasai dunia di bawah naungan mereka...

Analisa TS

Spoiler for Analisa Ts:


TS Minta
Spoiler for Minta:

TS Mengharapkan
Spoiler for Harapan TS:

TS Menolak
Spoiler for Bata:


Mampir Juga Ke Thread Ane Yang Lainya Gan
Film Barat Kalo Diterjemahin Dalam Bahasa Jawa Dijamin Ngakak!
Jokes Buat Si Otak Ngeres 100% Ngakak!
Joke Susahnya Menjadi Istri Progamer 100% Dijamin Ngakak
Joke Tes Calon Sekretaris Agak BB Dijamin Ngakak
Cerita Malam Pertama Kocak Dijamin Ngakak!
Cara Nembak Cewek Ala Ane Sendiri Dijamin Ngakak!
Cerita Koplak Singkat Bikin Ngakak!
Cerita Lucu Jokes Dijamin Ngakak 100%




Budayakan

Spoiler for Budayakan Gan!:


Terima Kasih
emoticon-Shakehand2
Pertamax ... Bye bye tukang jual obat peninggi badan penurun libido emoticon-Ngakak

Ane komengnya nanti di bawah yah emoticon-Peace

Nanti ane rate juga koq ...
ane termasuk suka dengan film ini, nggak mikirin yang lain-lain ... just for fun aja.
KASKUS Ads
image-url-apps
mejeng di pekwan dulu gan. emoticon-Cool

btw teori agan masuk akal juga gan, ane juga seneng liat spong bob.. emoticon-Sundul Up
image-url-apps
yg gambar pertama dqn tentang kaos kaki itu ane jga smpet mikir.. Kok mau di bodohi yak ? lagian spongbob jg bkan seorng ilmuniti emoticon-Cool

*ane bingung ngungkapin pake kata2 emoticon-Ngakak
wah jadi jelas gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
TS teliti juga nih ,tapi emg spongebob kartunnya gak bikin bosen . emoticon-thumbsup
image-url-apps
Ada pesan tentang illuminati di kartun spongebobemoticon-Matabelo
Tsnya merhatiin detail bgt yaa, lanjutkan gan emoticon-Cool
ane gk ngerti iluminati dkk emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebalik gan, tuh kartun sponge bob buat nyindir banyak bener orang yg parno gak jelas sama isu2 iluminati.
konyol bener kalo dikit2 mesti takut cuman liat benda2 berbentuk segitiga

jangan2 emang manusia sekarang lebih konyol ketimbang film kartun sponge bob emoticon-Hammer2
image-url-apps
ntu kartun dari jaman ane TK sampe dah tua gini gan emoticon-Ngakak ,
sampe sekarang masih sering nonton, nice inpoh TS emoticon-Recommended Seller

mayan pekiwan emoticon-Cool

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
sorry nih gan bukannya ane ngebela illuminati atau apalah.
tapi kalo statement yang agan bilang kyak gitu.
coba jelasin tntng episode spongebob yang ini.
Spoiler for see:

itu episode pas squidword di jadiin presiden perkumpulan tetangga baik gan.
image-url-apps
iya gan bener.. ane pikir spbob menyimpan pesan tertentu..
Quote:



Analisin Ane GIni Gan Squirdward kan Orang nya gk begitu pinter Dan Spongebob&Patrick Kan Bodo Orangnya Mungkin maskudnya Pemimpin Illuminati Yang Gk begitu Pinter Dan Anggota illuminati itu Bodoh gan tapi ini masih mungkin gan
image-url-apps
iya setuju ane gan, don't judge the book from its cover
Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
bener juga agan ts
dipikir2 gak salah yang ts sebutin..

ane rate 5

Bener Juga ya Kata TS ditunggu Analisa Selanjutnya Gan
ane suka banget gan yang namanya konspirasi.. emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusQR
×