alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bila Doraemon Mengadopsi Karakter Kartu Lain [lucu]
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515796ce7c1243cc5900000c/bila-doraemon-mengadopsi-karakter-kartu-lain-lucu

Bila Doraemon Mengadopsi Karakter Kartu Lain [lucu]

lucu lucu

Poll ini sudah ditutup - 15 Voters

Lihat poll
lucu lucu
ya
73.33%
no
26.67%
Doremon Dalam Versi Tokoh Kartun Lain
pecinta tokoh kartun Doraemon??? Tokoh kartun ini memang melegenda. Kucing ajaib ini dengan setia menemani hari libur kita sejak kita kecil. Tokoh kartun yang digambarkan sebagai kucing gendut yang punya kantung ajaib untuk membantu Sahabatnya si Nobita. Meskipun ajaib kita tidak pernah membayangkan dia berubah bentuk. Pernah kebayang kalau Doraemon berubah bentuk jadi Naruto? atau jadi Son Go Ku (DragonBall).. atau jadi Batman? Nah dari penasaran mendingan lihat aja deh gambar-gambar Doraemon yang dimodifikasi jadi berbagai bentuk tokoh kartun dan film terkenal ini

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


TS membutuh kanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane gk butuhemoticon-Blue Guy Bata (L)
Janagan lupaBila Doraemon Mengadopsi Karakter Kartu Lain [lucu]

http://senang-baca.blogspot.com/2012...rtun-lain.html
Diubah oleh juventini0707
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax ... Bye bye tukang jual obat peninggi badan penurun libido emoticon-Ngakak

Ane komengnya nanti di bawah yah emoticon-Peace

Nanti ane rate juga koq ...
keren editannya ...
walaupun jadi hellboy, tetap aja keliatan imut.
Diubah oleh keyboardist25
mangstaabb... lucu2 transformasinya...
mejeng di pekwan dulu ah. emoticon-Cool

btw doraemon nya bgus2emoticon-I Love Kaskus (S) gan. Kocak malah emoticon-Ngakak
lucu yaa gan, tp su doraemonnya tetep keren
Keren gan doraemonnya
Coba beneran di buat film nya..
Kocak amat
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Keren keren gan emoticon-Jempol
Ane suka yg Sonic emoticon-Big Grin

BTW, yg Linkin Park kok kayak tuyul pada ngejajar emoticon-Hammer2
keren banget gan sotonya emoticon-Kaskus Banget
Quote:


tapi lucu² ganemoticon-Ngakak
wakh keren gan yang hellboy nya
yang metal gear jadi nambah keren bro emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Tetep aja cebol emoticon-Ngakak
dorabat keren gan emoticon-Matabelo
mantap nih, ada yg tau dimana jual action figurenya?
yg paling lucu yg spongebob gan.....emoticon-Ngakak
Imut imut gan emoticon-Ngakak
Yang Ironman keren gan
lucu gan, yang buat kreatif banget emoticon-Ngakak
doraemon ngadopsi ironman keren gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di