alexa-tracking

Ceningan | Sisi Lain Bali Yang Jarang Diketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51579536db92489c10000001/ceningan--sisi-lain-bali-yang-jarang-diketahui
Ceningan | Sisi Lain Bali Yang Jarang Diketahui
Bismillahirrohmanirrohim


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
pertamax
iya... ane aja merasa bali belum banyak yg terexplore.. masih banyak sisi lain dari bali yang indah...
emoticon-Belomatabelo keren banget gan
baru ttahu ane gan emoticon-Malu (S)

ane emoticon-Rate 5 Star , biar HT dan semua kaskuser tau
emoticon-Matabelo ane taunya cuman pantai kuta sama tahan lot
keren gan emoticon-Matabelo



Posted with kaskusQR
baru tau nih ceningan emoticon-Malu
Quote:

Betul Gan. yang nyempil2 kurang ke expose soalnya

Quote:

Yoi Gan. Wajib visit kalo ada kesempatan, ya gak?

Quote:

Ini yang ane harapkan Gan. Kita pasarin emoticon-I Love Indonesia untuk bangsa sendiri.

Quote:

Sekarang jadi tau kan gan? hehehe

Quote:

Banget Gan! emoticon-Big Grin

Quote:

hehehe, jadi kapan ente kesana gan?


To All Kaskuser, tolong di Rate Bintang 5 plus di komeng yak. biar gak tenggelem ini trit.
kan untuk INDONESIA kita, masak gak mau sih... emoticon-Big Grin

Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
Indonesia emang luar biasa gan bermacem2 suku, budaya,bahasa pulau nya banyak pantainya
juga
l love bali emoticon-Kiss (S) jaga kebersihannya emoticon-Malu (S)
wew...keren banget itu gan. Emang pulau Bali masih menyimpan misteri ttg keindahan lainnya emoticon-Matabelo

Spoiler for New Ragnarok Offline:
Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
Makasih infonya,gan,ntr kl ke bali ane usahain kesana emoticon-thumbsup
Quote:

Setuju Gan. ayo yang lain, ditunggu komennya. kalau punya informasi tambahan itu akan lebih baik lagi. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Betul Gan, bahkan sampe ada yang bilang,
"It would take you more than 46 years
to visit each of Indonesia’s 17,000 islands
if you traveled to an island per day."

tapi sayangnya ane gak tau ini kata siapa... emoticon-Malu


Quote:

Harus itu Gan.
"Jangan tinggalkan apapun kecuali jejak
Jangan ambil apapun kecuali gambar
Jangan membunuh apapun kecuali waktu"


Quote:

Yang kita kira kita tau banget. Seringkali malah sebaliknya gan. Asing. Di beberapa tempat malah, ane ngerasa kayak jadi orang asing di negeri sendiri... emoticon-Berduka (S)

Quote:

Terima kasih banyak Gan udah mau bantu emoticon-I Love Indonesia (S) kita. mudah2an segala kesulitan agan dipermudah ya. amin.

Quote:

emoticon-2 Jempol itu yang ane harapkan gan. jangan lupa. cari informasi yang banyak, siapa tau bisa membantu temen2 kita yang lain gan. jadi marketer untuk bangsa sendiri... emoticon-Jempol
Demi emoticon-I Love Indonesia gw
Ane pernah buat dokumenter di pulau ceningan-lembongan gan, 4 bulan. Ini pulau emang jarang didatangi wisatawan lokal. Bagusnya ini pulau juga masih bebasnya burung berkeliaran bahkan jalak bali yang udah langka aja sempet kelihatan. Kalo udah maen ke pulau ini sempetin lompat di jumping area. Itu yang seru. Jajanan rumput lautnya jangan lupa dicicip gan
view di foto2nya kliatan bening emoticon-Wowcantik
potensial jg neh, bs dpt 3 destinasi sekaligus (4 kalo sm Sanur)

bs jd masukan emoticon-Angkat Beer
Mirip thread seseorang deh gan emoticon-Blue Repost
×