alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Informasi Mengenai Morning horny Pada Pria
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157942548ba543b1500000b/informasi-mengenai-morning-horny--pada-pria

Informasi Mengenai Morning horny Pada Pria

kenapa penis sering ikut bangun diwaktu pagi...?

Informasi Mengenai Morning horny Pada Pria


Sebelumnya saya mohon maaf jikalau triit ini emoticon-Blue Repost, tpi semoga aja gak emoticon-Blue Repost, ane dah search cman ga' tau cara nampilin halaman search. soalnya ane bikin triit ini via kaskus for android. jadi kalau berantakan dan aneh harap maklum, bru pertamax bikin lewat android.
Saya gak berharap apapun dari para kaskuaer dikasih cendol ok, batapun ane terima. langsung saja berikut adalah ulasanya...:

Mengapa penis ereksi di waktu pagi? Kenapa Penis Bisa ‘bangun’ di Pagi Hari? Kebanyakan para agan memiliki pengalaman yang terjadi secara teratur, yaitu bangun di pagi hari dengan keadaan ereksi. Inilah yang menyebabkan adanya istilah ‘serangan fajar’ pada pasangan yang sudah menikah.Kenapa penis bisa ‘bangun’ di pagi hari? Ereksi pagi atau Nocturnal Penile Tumescence (NPT) merupakan peristiwa fisiologis yang normal. Hal ini terjadi selama tahap tidur REM (gerakan mata cepat atau rapid eye movement), yaitu tahap tidur dalam saat terjadi mimpi, meningkatnya laju respirasi dan aktivitas otak, serta otot-otot menjadi lebih rileks, yang ditandai dengan gerakan bola mata yaang cepat. Hal ini terjadi sekitar 3-5 kali per malam selama tidur. Jadi jika seseorang terbangun selama tahap tidur REM, maka orang tersebut akan mengalami ereksi sekitar 20 menit. Hal ini dapat terjadi dalam beberapa hari, setiap hari atau tidak terjadi sama sekali. Penyebab pasti ereksi pagi belum diketahui. Tapi seperti dilansir dari Wellsphere, Selasa (29/6/2010), para ahli memperkirakan ereksi pagi disebabkan oleh stimulan otak yang terjadi pada fase tidur dalam REM. Pada tahap REM, struktur kerangka otot tubuh sedang rileks dan menyebabkan kapiler dalam tubuh mengalami hypervasodilation (sangat sensitif), sehingga terjadilah ereksi. Alasan lain terjadinya ereksi pagi hari adalah karena adanya peningkatan kadar testosteron pada tengah malam hingga menjelang fajar. Kadar testosteron mulai meningkat dan mencapai puncaknya pada sekitar pukul 5 hingga 8 pagi. Ereksi ini juga terkait dengan peningkatan denyut jantung. Satu hipotesis bahwa ereksi ini adalah cara tubuh untuk memastikan bahwa semuanya dalam kondisi kerja yang baik. Ada berbagai faktor yang mempengaruhi ereksi pagi, seperti panjang dan kualitas tidur yang baik. Perubahan dalam ereksi pagi hari tidak selalu menunjukkan masalah serius. Ereksi pagi bisa saja tidak terjadi karena seseorang bangun pada tahap tidur yang lain, selain tahap tidur REM. Tapi dokter menggunakan ereksi pagi untuk menilai kasus disfungsi penis dan memutuskan apakah itu karena faktor psikologi atau fisiologis. Jika seorang pasien tidak dapat ereksi sebagai respons terhadap rangsangan seksual dan tidak mengalami ereksi pagi, maka penyebabnya adalah disfungsi fisiologis. Jika dia masih bisa ereksi pagi maka penyebab disfungsi hanya psikologis.

sumber

Silahkan dikomeng gan, di cendol, dibata, dirate, ataupun ditransfer duit ane juga mau....pokoknya bebas. trimakasih
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane amanin dari penjual obat ganemoticon-Hammer2
:up :up :up ane sentil gan biar naik:up:up:up
Mantab gan...baru tahu ane pembhasan ilmiahnya kenapa otong ane kalo tiap pagi selalu nantangin langit....emoticon-Cool
ooh gitu ya, barusan ngalamin ane, up emoticon-Sundul
Ari otong abdi mah gugah na ge lamun dikamar mandi, lamun subuh mah otong abdi atos jadwalna pushup emoticon-Ngakak
saya cewek gan ....emoticon-Ngakak
jd begitu ya gan ane tiap pg si otong bangun terus
wih... ane juga suka gitu gan.. morning horny...
pernah jg ane...
trus lanjutin "mmm" dah... emoticon-Big Grin
kalo yg night horny penjelasannya gmn gan? emoticon-Hammer2
serangan fajar ya gan wkakakakaka emoticon-Ngacir
baru tau ane gan emoticon-Ngakak ane kira gara" ngimpi yang ga bener emoticon-Malu
ane sering tu gan,tiap pagiemoticon-Ngakak
ternyata semua cowok gitu ya gan tiap pagi.. wkwkwkwkwkwk
Diubah oleh charzh
kirain otong mo ikut bangun juga yah emoticon-Ngakak
ane bikin teiit ini jga karena penasaran aja kenapa tiap pagi otong bangunya lebih dulu...emoticon-Ngakak
Mantab gan...baru tahu ane pembhasan ilmiahnya kenapa otong ane kalo tiap pagi selalu nantangin langit....
terus kalo sdh bangun pagi hari mau disuruh apa tuh otong? upacara atau cuci muka?
ia gan ane juga suka morning horny, tp gk pernah tw penyebabnya apa... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
baru tau nih gan..
ane kira si otong bangun pagi hari karna pengen sarapan..emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di