alexa-tracking

[penting, jgn didelete mod] anak anak lounge sini dulu dong.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51579398631243ba77000009/penting-jgn-didelete-mod-anak-anak-lounge-sini-dulu-dong
[penting, jgn didelete mod] anak anak lounge sini dulu dong.
Men, msih inget ma ane ?
Iya nih ane.
Ga kenal ya?
Yaudh gpp emoticon-Stick Out Tongue
Trit td di delete ma momod. Moga yg ini kagak.
Jgn terguncang kalau trit ente didelete gan. Apalagi sampai bikin trit di KSP. Pokoknya jangan gan.
Kalau masih nekad bikin trit, ane cuma bisa mantau dari luar.

Skrg gini gan, ane skrg mau berbagi tips jika agan agan mau membuat trit di KSP seputar kaskus.

Oke kita mulai.
Bagi batanya ya kalau bermanfaat.
Kalau ga juga gpp gan. Asik aja kalau sama ane.
Oke kita mulai.

Tips membuat thread seputar pertanyaan yg ada di kaskus (KSP)

1. Siapkan bahan pertanyaan.
Nah yg ini agan diwajibkan untuk melihat ke belakang, apakah thread tersebut sudah pernah ada apa belum, bahasa kaskusnya repost nggak.
Kalau repost mending jgn bikin thread, nanti di kata katain caper sama orang orang sana.
2. Jika terlanjur membuat thread, gunakan kata kata yg sopan, yg tidak memancing agan untuk di kata katain.
3. Siapkan mental juga, karna orang orang sana bahasanya agak kasar.
4. Jika ada yg memakai bahasa yg kasar, keep woles jgn terbawa suasana, apalagi sempat emosi
5. Jika agan agan emang punya nyali besar, oke agan kata katain lagi gpp. Cuma resikonya :
a. ID agan akan di timpukin bata rame rame
b. Agan di kata katain ampe agan terguncang
6. Jika tips diatas masih ragu ragu untuk melakukannya, saran ane pakai ID klonengan aja.
Untuk mencegah hal hal yg tidak diinginkan diatas.

Untuk lebih jelasnya. Agan boleh mengintip/melihat isi thread ane yg ada di KSP.
Disini terlalu ramah lingkungan buat memakai bahasa bahasa disana.

Semoga bermanfaat.

Yang pake bot, ane jadiin anak band nanti.

Keep ngaskus gan.

Mantap gan, mau di bata boleh gan. Di rate 5 juga gpp.
Terserah agan agan aja.

Momod ganteng sekaskus keep bertugas.
Moga nih thread nggak didelete.

Keep woles ga boleh rusuh.
Anak anak DC pada dateng kemari. Ga usah panik.
Kita bawa santai saja gan.
emoticon-Shakehand2
pertamax?emoticon-Matabelo
image-url-apps
keduax
KASKUS Ads
image-url-apps
Premiumx emoticon-Smilie
image-url-apps
Asli lu men,
fretemexxxxxxxx emoticon-Cool

naess impoh gan emoticon-Smilie
jangan bosen ngaskus yah emoticon-shakehand
sip ts emoticon-thumbsup
btw ini agan heriiel yg minta reputasi ijo nya balik yah haha
sekarang malah minta bata tuh om heriel, udeh ganti koleksi yah emoticon-Ngakak (S)
biasa men, kadang hidup perlu perubahan, kalau mg itu harus knp nggak.
yoi men, gue heriiel,
salam kenal
Quote:


ya.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
selamat bung. caru forum yg orang2nya ramah aja gan. kalo forum game orangnya baek2. ane nanya2 mulu untung ga di marahin wkwkw. tega amet nanya di kata caper -_-, apa bahasa agan di lebay2in kali pas nanya?
image-url-apps
ini KSP maksudnya apa gan?

kalo DC sih tau emoticon-Big Grin

maklum newbie gan emoticon-Frown
KSP kritik prtanyaan kaskus gan, kali kali maen aja kesitu,
Quote:


cek tkp aja.
tp ane suka sama adu berargumen mangkanya main kesana trus.
Quote:


keliatan lu anak klonengannya tukang tambal ban.
sini lu emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
nyimak aja deh, biar pinter... emoticon-Cool
image-url-apps
waaah nice share gan, tapi kapan ya ane buat trit disana
image-url-apps
Quote:


biar nambah wawasan tentang kaskus
image-url-apps
ini yang bener gan
yg boneng nih gan ?
×