alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Threed pertama semoga berkenan di hati agan dan aganwati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515792711ed719505e000019/threed-pertama-semoga-berkenan-di-hati-agan-dan-aganwati

Threed pertama semoga berkenan di hati agan dan aganwati

Assalamualaikum .wr.wbemoticon-Malu (S)

sebelumnya perkenalkan nama ane vira carissa putri delima gan, ane study d akademi kebidanan yogyakarta, sekarang masi semester 4emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Ane lahir d bandung 14 februari 1993, bapak jogja ibu bandungemoticon-Wink. ane rasa cukup ya perkenalannyaemoticon-Malu (S)

oh ya pasti agan aganwati ada yg tanya alasan ane bikin id kaskus, awalnya sih ane cuma sekedar pembaca setia di kaskus. berhubung ane juga sering pantengin fjb, N kalo pengen beli sesuatu susah untuk tanya2nya. ane putuskan untuk bikin id kaskus emoticon-Maluemoticon-Malu

setelah dapet wangsit, ane putuskan sms temen ane buat bikinin id kaskus dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (maklum masi nubie)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

mungkin cuma segitu cerita cerita yang ane mau share. semoga berkenan di hati agan aganwati. kalo ada yang mau nanya2 seputar ane bisa pm ato koment ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Bagi para senior mohon bimbingannyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Bagi agan dan aganwati yang mampir ke jogja, boleh mampir ketempat ane ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
tapi jangan lupa bawa gula teh yaemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
Diubah oleh viracarissa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Halloo salam kenal sist emoticon-Embarrassment
Quote:


salam kenal ya vira emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


iya gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


iya emoticon-Kissemoticon-Kiss mohon bimbingannya yaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Owh Kul di Akbid Jogjakarta tow??

Mampir ke Solo sist, ane undang ke acara emoticon-Kimpoi ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salken sis emoticon-Cool
cepe tlulu yak sis emoticon-Ngakak
from semarang with peace emoticon-Peace
Quote:


next time ganemoticon-Malu (S)
tugas numpuk.hehe
Quote:


okeoke ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss
Selamat bergabung di kaskus yh sist .
ssemoga aja kaskus ini dapat memberikan informasi yg lebih kepada sista emoticon-Angkat Beer
pasti cowo2 lgsg pada reply dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya ganemoticon-Toast
Quote:


hehe, ah gk juga kok ganemoticon-Malu (S)
Quote:


bagus lah Bro, berarti masih banyak yg gak maho emoticon-Betty emoticon-Ngakak

welcome sist Vira emoticon-shakehand

ntar gw siapin gula teh nya emoticon-Ngacir
salam kenal neng vira... emoticon-Kiss
neng vira cantik banget... emoticon-Matabelo

boleh kenalan gak nih.. emoticon-Malu (S)
welcome sis, kebeneran ane awal may mau liburan ke Jogja , mo refreshing...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maksute geje..
met gabung Sist, moga betah di kaskus emoticon-Salaman pesan ane cuma 1, jgn bikin trit kayak update status emoticon-Ngakak
weh kebetulan, cocok neh emoticon-Malu (S)
bantuin ane donk sist, ane kuliah udah 5 taon belom kelar2 neh emoticon-Hammer (S) emoticon-Frown


trus hubungane opo? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
salam kenal sist!
salam kenla sis..ane anak jogja juga loh...
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di