alexa-tracking

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578ebb552acf4245000006/6-daya-tarik-pria-yang-membuat-wanita-jatuh-hati
6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati
ini dulu gan emoticon-Big Grin
6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati



Quote:
6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

Jakarta - Walaupun bukan termasuk makhluk visual, hal-hal fisik yang terdapat pada pria dapat segera membuat para wanita jatuh hati. Wajah tampan atau tubuh yang atletis adalah salah satu kriteria yang sering diimpikan wanita. Akan tetapi, dalam menjalin sebuah hubungan wanita memerlukan adanya sentuhan emosional. Apa sajakah hal itu? Simak enam hal berikut seperti dikutip dari Times of India.

1. Terawat
Seperti halnya pria yang menyukai wanita yang tampil bersih dan indah. Perawatan diri yang baik menunjukkan kemampuan pria tersebut untuk menjaga diri sendiri. Sehingga wanita melihatnya sebagai sosok pria yang dapat dipercaya.

2. Selera Berpakaian
Pria yang berpakaian rapi dan bergaya sesuai kepribadiannya secara tidak langsung membuat wanita bangga berjalan di dekatnya. Bukan menjadi korban mode, tetapi cukup dengan menjadi diri sendiri. Selain terlihat menarik, karisma pria yang sebenarnya dapat terpancar.

3. Humoris
Wanita tak jarang menghadapi masalah-masalah yang datang padanya dengan cara yang rumit. Maka dari itu, ia membutuhkan lelucon lucu atau komentar ringan yang dapat membuatnya tertawa. Tetapi hati-hati, wanita tidak bisa diajak bercanda terlalu kasar seperti pada pria. Alih-alih, lelucon yang dilontarkan dapat menyakiti perasaannya.

4. Perhatian
Tidak ada yang lebih membahagiakan untuk seorang wanita selain kucuran perhatian dari pria yang disukainya. Hal-hal sederhana seperti berpegangan tangan, melihat matahari terbenam, kecupan dan pelukan hangat yang tiba-tiba dapat menciptakan perasaan aman dan menunjukkan bahwa dia bangga jalan bersamanya.

5. Kerlingan
Cara menunjukkan senyum atau memberikan kerlingan juga menampilkan kesan yang seksi. Walaupun terkesan sederhana, tetapi hal ini membuat wanita merasa spesial. Namun, kerlingan yang terlalu sering akan menimbulkan kesan bermain-main.

6. Tenang
Wanita kerap dikaitkan dengan sikap yang mudah panik dan stres. Itulah sebabnya mereka membutuhkan pria yang dapat menenangkan dan memberitahu bahwa semua akan baik-baik saja. Sosok pria yang tenang dan damai adalah salah satu wujud daya tarik seksual yang kuat.



kalo merasa bermanfaat boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, belum punya reputasi nih emoticon-Malu

[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/03/30/150401/2207295/852/6-daya-tarik-pria-yang-membuat-wanita-jatuh-hati?w992201835"]sumber[/URL]
ane banget emoticon-Cool
pertamaxx ga yaa
gagal pertamax emoticon-Sorry
Hahaha.. emoticon-Malu Semua cewek itu emang butuh perhatian gan.. emoticon-Malu siapa sih yang nggak pengen perhatian.. emoticon-Malu
setuju sama TS nya..emoticon-2 Jempol
nah ini baru gue banget emoticon-Cool
ayo buat aganwati ada yg minat sama ane ? emoticon-Ngakak (S)
sepertinya kerlingan yang buat ane sulit gan, soalnya tiap ane ketemu gebetan cuma ngeliatin aja, senyum ane juga ga begitu menarik, gimana dong gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Nichi
ane banget emoticon-Cool


ane juga gan emoticon-Ngakak
ini cocok dipelajari pria emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ipangest
pertamaxx ga yaa

Quote:Original Posted By dadoteahouse
gagal pertamax emoticon-Sorry

wah pada rebutan pertamax nih,, premium aja gih masih ada nih :beer
hmmm,
bukan ane banget tuh gan, pantes aja ane susah dapet cewe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kok ane banget ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ranumulyana
hmmm,
bukan ane banget tuh gan, pantes aja ane susah dapet cewe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

malah ngakak ente gan emoticon-Cape d...
ga pgen pa punya daya tarik emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zainctryou
wah kok ane banget ya gan emoticon-Bingung (S)


sip gan... emoticon-Jempol
nice info emoticon-2 Jempol
Nice Infoh gansss
beberapa ane banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buitenzorg.net
Nice Infoh gansss

sipp,,, bantu emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By .ram
beberapa ane banget gan emoticon-Ngakak

baguss,, tingkatin gan,,.,
ane ada beebrapa tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By odashinobu1234
ane ada beebrapa tuh emoticon-Big Grin


sipp gan,, mari ciptakan generasi berkualitas emoticon-Ngakak (S)
Ah, tester ah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kedostingan
Ah, tester ah emoticon-Ngakak


langsung cari mangsa aja gan emoticon-Ngakak
×