alexa-tracking

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578ebb552acf4245000006/6-daya-tarik-pria-yang-membuat-wanita-jatuh-hati
6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati
ini dulu gan emoticon-Big Grin
6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati



Quote:



kalo merasa bermanfaat boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, belum punya reputasi nih emoticon-Malu

[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/03/30/150401/2207295/852/6-daya-tarik-pria-yang-membuat-wanita-jatuh-hati?w992201835"]sumber[/URL]
ane banget emoticon-Cool
pertamaxx ga yaa
KASKUS Ads
gagal pertamax emoticon-Sorry
Hahaha.. emoticon-Malu Semua cewek itu emang butuh perhatian gan.. emoticon-Malu siapa sih yang nggak pengen perhatian.. emoticon-Malu
setuju sama TS nya..emoticon-2 Jempol
nah ini baru gue banget emoticon-Cool
ayo buat aganwati ada yg minat sama ane ? emoticon-Ngakak (S)
sepertinya kerlingan yang buat ane sulit gan, soalnya tiap ane ketemu gebetan cuma ngeliatin aja, senyum ane juga ga begitu menarik, gimana dong gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane juga gan emoticon-Ngakak
ini cocok dipelajari pria emoticon-Cool

Quote:

Quote:

wah pada rebutan pertamax nih,, premium aja gih masih ada nih :beer
hmmm,
bukan ane banget tuh gan, pantes aja ane susah dapet cewe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kok ane banget ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

malah ngakak ente gan emoticon-Cape d...
ga pgen pa punya daya tarik emoticon-Ngakak


Quote:


sip gan... emoticon-Jempol
nice info emoticon-2 Jempol
Nice Infoh gansss
beberapa ane banget gan emoticon-Ngakak
Quote:

sipp,,, bantu emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:

baguss,, tingkatin gan,,.,
ane ada beebrapa tuh emoticon-Big Grin
Quote:


sipp gan,, mari ciptakan generasi berkualitas emoticon-Ngakak (S)
Ah, tester ah emoticon-Ngakak
Quote:


langsung cari mangsa aja gan emoticon-Ngakak