alexa-tracking

kenapa harus ada maling di dunia ini [removed]void(0);

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578deb48ba545c2b000000/kenapa-harus-ada-maling-di-dunia-ini-removedvoid0
Breaking News! 
kenapa harus ada maling di dunia ini [removed]void(0);
bismillahirahman nirahim
sebelumnya permisi sama mimin dan momod, threadh pertama nih [removed]void(0);
dijamin no repost gan tulisan asli [removed]void(0);

sebelumnya ane mau cerita kejadian apes yang menimpa ane hari rabu kemaren gan :
pukul 08.30 ane berada dikosan, seperti biasa kalau mau mandi ane harus ngambil handuk dulu di jemuran lantai dua gan. pas ane ngambil anduk, ane ngeliat sosok misterius yang belum pernah ane liat sebelumnya gan, tanpa curiga ane balik lagi ke kamar buat mandi.

Spoiler for alesan ane mandi pagi pagi:


lanjut ceritanya gan,
tanpa curiga ane kembali ke kamar buat ngelanjutin niat mandi ane. tanpa pikir panjang, ane langsung cus ke kamar mandi sekalian mau nyetor soalnya udah gak tahan banget [removed]void(0);

selesai ane mandi, betapa terkejutnya ane gan, laptop sama hp ane 2 biji ilang [removed]void(0);

ane bingung mau marah apa sedih gan, ane mendadak gak bisa mikir [removed]void(0);

pas ane keluar buat ngejer tuh maling, malingnya udah gak ada gan, pas ane tanya tanya ada orang yang mencurigakan gak yang ngintai kamar ane ke temen kamar sebelah ane (cewek) dia bilang ada gan, ciri cirinya sama yang kayak ane liat waktu ane turun dari lantai dua abis ngambil anduk [removed]void(0);

Spoiler for yang buat ane gak bisa ikhlas gan:



sampe sekarang ane masih berharap laptop ane bisa balik lagi gan, ane galau 4 hari 4 malem gak bisa tidur [removed]void(0);

kalau menurut agan ini murni kecorobohan ane apa emang malingnya aja yang pinter gan [removed]void(0);

ane sedih gan, gak tau mau ngapain lagi, jadi ane memutuskan buat mencurahkan isi hati ane ke thread ini, bokap nyokap ane malah sibuk berdebat gan antara nyalahin ane apa nyalahin si maling [removed]void(0);

Spoiler for jika berkenan cendolnya gan:



ane butuh temen cerita gan, tapi jangan yang maho [removed]void(0);kenapa harus ada maling di dunia ini [removed]void(0);kenapa harus ada maling di dunia ini [removed]void(0);