alexa-tracking

Sony siapkan Xperia Cybershot dan Xperia Walkman! Androiders Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578d9d1b7608ba1100000b/sony-siapkan-xperia-cybershot-dan-xperia-walkman-androiders-masuk
Sony siapkan Xperia Cybershot dan Xperia Walkman! Androiders Masuk!
==========================================================
Quote:

Quote:

==========================================================

Quote:


==========================================================
Quote:

==========================================================
pertamax hanya ada di tangan ts emoticon-Cool
Tunggu kedatangannya emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Wow keren tapi harganya berapa ya gan??
saatnya ane harus bilang "WOW"
belum launching ya gan......
setia ama walkman ane dulu ajah....
image-url-apps
kalo harganya ga lebih dr 1,5 jt.ane pengen beli gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren semua gan emoticon-Matabelo
tapi harganya mahal kayanya emoticon-Sorry
makin keren aja nih sony emoticon-Big Grin
sadis emoticon-Belo

keren banget ...

gausah beli SLR lama2 emoticon-Ngakak
Quote:


ANe juga mau kalo gitu gaaan :ngiler

Quote:


Ane juga ngira bakal mahal tu HH emoticon-Mewek

Quote:


Yoi gan. Mending make hape, Bisa moto sekalian ngalay di Instagram emoticon-Ngakak
kayaknya menarik gan, tapi klo layarnya udah 5 inchi otomatis harga nya emoticon-Takut (S) mending Xperia Z aja sekalian, udah lebih dari cukup..
ya namanya ganti aja gaan. masa sama sih kaya dulu emoticon-Big Grin

Quote:


nah bener nih pak emoticon-Ngakak (S)
punya ente buat ane aja yak emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Go android emoticon-Cool
image-url-apps
Harganya brp y??kpn ada d indo??pgn pnyaa euy...kereeen
image-url-apps
ane tunggu kedatanganya
tp biasanya mahalll gan
oke kita tunggu aja bagaimana kejutan yg akan diberikan sny ke konsumen emoticon-Cool
bakal keren nih hape, tapi biasanya harganya ga ramah buat kantong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
edan ane jadi pengen nie yg cybershot, padahal udah punya xperia ray yg lumayan resolusinya
kayaknya kudu di skip dulu, kalo ngikutin pasti engga bakal ada habisnya nie
image-url-apps
Quote:


kebiasaannya kumat nie agan yg 1 ini
×