alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sony siapkan Xperia Cybershot dan Xperia Walkman! Androiders Masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578d9d1b7608ba1100000b/sony-siapkan-xperia-cybershot-dan-xperia-walkman-androiders-masuk

Sony siapkan Xperia Cybershot dan Xperia Walkman! Androiders Masuk!

==========================================================
Quote:

Quote:

==========================================================

Quote:


==========================================================
Quote:

==========================================================
Diubah oleh wendydwtb
Halaman 1 dari 4
pertamax hanya ada di tangan ts emoticon-Cool
Tunggu kedatangannya emoticon-Sundul Gan (S)
Wow keren tapi harganya berapa ya gan??
saatnya ane harus bilang "WOW"
belum launching ya gan......
setia ama walkman ane dulu ajah....
kalo harganya ga lebih dr 1,5 jt.ane pengen beli gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren semua gan emoticon-Matabelo
tapi harganya mahal kayanya emoticon-Sorry
makin keren aja nih sony emoticon-Big Grin
sadis emoticon-Belo

keren banget ...

gausah beli SLR lama2 emoticon-Ngakak
Quote:


ANe juga mau kalo gitu gaaan :ngiler

Quote:


Ane juga ngira bakal mahal tu HH emoticon-Mewek

Quote:


Yoi gan. Mending make hape, Bisa moto sekalian ngalay di Instagram emoticon-Ngakak
kayaknya menarik gan, tapi klo layarnya udah 5 inchi otomatis harga nya emoticon-Takut (S) mending Xperia Z aja sekalian, udah lebih dari cukup..
ya namanya ganti aja gaan. masa sama sih kaya dulu emoticon-Big Grin

Quote:


nah bener nih pak emoticon-Ngakak (S)
punya ente buat ane aja yak emoticon-Hammer (S)
Go android emoticon-Cool
Harganya brp y??kpn ada d indo??pgn pnyaa euy...kereeen
ane tunggu kedatanganya
tp biasanya mahalll gan
oke kita tunggu aja bagaimana kejutan yg akan diberikan sny ke konsumen emoticon-Cool
bakal keren nih hape, tapi biasanya harganya ga ramah buat kantong gan emoticon-Ngakak
edan ane jadi pengen nie yg cybershot, padahal udah punya xperia ray yg lumayan resolusinya
kayaknya kudu di skip dulu, kalo ngikutin pasti engga bakal ada habisnya nie
Quote:


kebiasaannya kumat nie agan yg 1 ini
Quote:


Bukan ga ramah lagi gan... GANAS emoticon-Ngakak

Quote:


mending tunggu aja dulu sebentar gan
kapan lagi Sony ngeluarin HH Cyber-Shot?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di