alexa-tracking

Solidaritas Anggota Kopassus sangat tinggi ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578d4c7b1243e365000006/solidaritas-anggota-kopassus-sangat-tinggi
Solidaritas Anggota Kopassus sangat tinggi ?
Solidaritas Anggota Kopassus sangat tinggi ?


Sebelumnya nih gan tolong di emoticon-Rate 5 Star gannn emoticon-Big Grin

Spoiler for open gan:


menurut ane sih gan, sebaiknya jangan macem macem deh sama kopassus
kopassus galak gan, solidaritasnya tinggi
jangan macem macem dah pokoknya emoticon-Takut

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kalo berkenan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah gaan.. emoticon-Malu masih simpang siur ya gan kabarnya itu.. emoticon-Malu yaaah.. ane kagak tau siapa yang bener ma asalah gan.. emoticon-Malu
Quote:


menurut ane sih gan, kasus ini sebaiknya benar benar ditelusuri gan
toh jika kopassus yang ngelakuin menurut anesih mungkin aja
secara wataknya kan gitu emoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
memang gan kayak TNI, kopassus, yang gitu semuanya rasa kebersamaannya kuat. Jadi misalnya salah satu diusik yang lain pasti ikut ngigit emoticon-Big Grin
coba kalo jiwa yang kayak gitu diterapin utk sluruh org indonesia. Pasti rasa nasionalisme indonesia kuat bgt.
ane gabisa liat gan
males ane ngurusin begituan emoticon-Big Grin

sekalian ajatuh gan sebaiknya pemerintah selidikin kasus eyang dubur
males ane dengernya diawak media emoticon-Big Grin
Quote:


iya sist bener banget

coba ajaa yaa....
sayangnya rakyat indonesia makin lama makin lemah rasa nasionalisnya emoticon-Sorry emoticon-I Love Indonesia
ya namanya temen seperjuangan...
solideritas tinggi sih iya, tp harus pake otak juga. ini mah sama aja menyerang bangsa sendiri. jaman dulu waktu malaysia panas sama indo, mana solideritas nya??
ni kasus tanpa komando sang jendral pun bisa, knp kasus malaysia ga bisa, sembunyi2 kan bisa tuh.
Quote:


bukannya malah banyak orang jadi tawuran ye ????
Quote:


iyasih gan bener juga
ini seperti lingkaran setan gan

gaada habisnya masalah emoticon-Cape d...
aduh ts,
jangan gitu lah, kalaupun memang ternyata anggota kopassus yang terlibat ya harus dihukum
jangan mentang-mentang kopassus merupakan pasukan terbaik dunia trus harus takut
emang sih gan solidaritas tinggi
tapi bener kata agan atas ane

siapapun yang melakukan kejahatan harus dihukum gan
meskipun kopassus sekalipun
serem juga ya gan, kalo di usik satu, yang lainnya ikutan ngamuk emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


lah rasa nasionalisme sesama indonesia gan, bkn yg laen. kalo rasa
kebersamaan cuma berlaku di instansi2 atau kelompok tertentu ya hasilnya
bkal gitu, tawuran dimana2. tapi kalo seluruh orang di indonesia
memiliki rasa kebersamaan yang kuat, gak saling menghujat satu sama
lain, para pemimpin jg sadar akan tugas2nya dan gak mau nyeleweng gr2
dia cinta sm tanah air, dijamin deh indonesia bkal jd negara hebat. emoticon-Big Grin
cmiiw. segalanya itu punya sisi positif dan negatif tergantung kita
melihat dari sisi yang mana emoticon-Smilie

--
kalo kasus penembakan itu ane rasa kita semua tau yg mana yg salah, polisi jg seharusnya tegas dalam bertindak. salah ya salah, benar ya benar. jgn yg salah jadi benar emoticon-Malu
gak salah klo kopasuss merupakan salah satu tentara rebaik di dunia, karena solidaritas dan kekompakan yg mereka punyaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
O gitu yah, nice share gan
image-url-apps
Quote:


tapi tetep aja salah kalo nyerang semena2 kaya kasus penyerangan di sleman itu
image-url-apps
Quote:


hehe.. ane hanya mengambil sisi positifnya aje gan emoticon-Stick Out Tongue tapi ya memang polisi wajib tegas dalam mengusut kasus ini. liat di berita polisinya ketar ketir gitu. emoticon-Hammer kalo memang salah ya harus dihukum siapapun itu. emoticon-Embarrassment cmiiw
image-url-apps
Wah calon HT nih emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
masing2 merasa paling jagoan,sok kuat

×