alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578bd40c75b4ea1c000002/ironman-3-new-armor-release
IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!
IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!
HALO AGAN AGAN SEKALIAN WELCOME TO MY THREAD

SEBELUMNYA ANE MAU SAMPEIN BEBERAPA PESAN DULU

IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!
Quote:IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!

BUDAYAKAN KOMENG.... JANGAN JADI SILENT READER, HARGAI YANG BUAT NIH THREAD... lebih ane hargai junker daripada silent reader emoticon-2 Jempol

Spoiler for ijo2:

Sebelumnya ane pastiin dulu kalo ane KAGA emoticon-Blue Repostcopas thread orang ye
Spoiler for no repost:




Pertama-tama ane cuman mau ngenalin armor-armor baru dari si Tony stark...
pada kenal ga ama Tony stark...


nih ane kenalin kalo belum kenal,, awas ditonjok ente kalo macem2 emoticon-Ngakak

IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!



IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!
Quote:
MASUK KE INTINYA LANGSUNG DEH GAN...
BERIKUT MERUPAKAN ARMOR BARU YANG AKAN BERAKSI DI IRON MAN 3...

(hadehhh udah g sabar nunggunya emoticon-Ngakak)
IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!

yang lama ini gan
IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!

Spoiler for ARMOR BARU(MUST SEE):


Spoiler for maenan:


Spoiler for thrailernya gan:


Spoiler for cendol:



Quote:
pada minta sumber sih
sumber
Diamankan dari penjual obat peninggi badan dan tukang jersey ...

keren-keren yah kostumnya, banyak lagi ... semoga cepat di release di Indonesia, atau minimal di g@nool emoticon-Malu (S)
update reserve
Itu beneran dipake di film yg durasinya cm 150 menitan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mahdidham
Itu beneran dipake di film yg durasinya cm 150 menitan? emoticon-Bingung


150 menit mah lebih dari 2 jam kali emoticon-Hammer
mungkin lebih tepatnya automatic bisa jalan ndiri emoticon-Ngakak... itu juga tebakan ane sih emoticon-Ngakak
Hahahaha.. emoticon-Ngakak ada yang ngira setrika ya gan.. emoticon-Ngakak itu ada yang gemuk juga bajunya.. emoticon-Malu tapi tetep garang gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aardaannnaagraa
Hahahaha.. emoticon-Ngakak ada yang ngira setrika ya gan.. emoticon-Ngakak itu ada yang gemuk juga bajunya.. emoticon-Malu tapi tetep garang gan.. emoticon-Ngakak


siapa tau aja ngira emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak...
yang gemuk itu ada kok kuat banget kayanya biasa ngangkat truck emoticon-Ngakak
paling demen ane kalo yang biru gendut itu emoticon-Ngakak
makin keren aja nih ironman emoticon-Matabelo
wah apa gk berat ya tuh armor emoticon-No Hope
wah mantap neh gan
ane bantu rate ***** aja ya gan
semoga bisa jadi HT hehe






kalau berkenan berkunjung kesini ya gan
mark XLVII keren yah gan emoticon-Matabelo jd pgn cpt2 ntn hehehe
si igor yang paling beda dari seri iron man sebelumnya gan btw tetep keren emoticon-Cool
Ane demen yang MARK 17 gan...emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By volzardex
paling demen ane kalo yang biru gendut itu emoticon-Ngakak

igor itu... tahan banting kayanya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By deadcode666
makin keren aja nih ironman emoticon-Matabelo

iya gan , ane juga ga sabar pengen nonton pelm nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bagusardi
wah apa gk berat ya tuh armor emoticon-No Hope

berat lah pasti,, tapi tetep aja cool emoticon-Cool


Quote:Original Posted By aphro13
wah mantap neh gan
ane bantu rate ***** aja ya gan
semoga bisa jadi HT hehe






kalau berkenan berkunjung kesini ya gan

emoticon-thumbsup thx gan moga 2 aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wedangsusu66
si igor yang paling beda dari seri iron man sebelumnya gan btw tetep keren emoticon-Cool

di thrailernya aja bisa nembusin besi2 container emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TheProfesor
mark XLVII keren yah gan emoticon-Matabelo jd pgn cpt2 ntn hehehe

itu armor yg di pake si tony kayanya gan keren sih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bjauhari
Ane demen yang MARK 17 gan...emoticon-2 Jempol


itu jga keren gan... tapi kalo ane lebih demen ama igor emoticon-Ngakak

Tuh armor srmor keren banget
ga sabar pengen cepet nonton gan emoticon-Malu (S)
itu yang biru bikin ane emoticon-Takut gan...
Keren bener tuh
ane ga sabar nunggu film nya gan emoticon-Genit