alexa-tracking

kasih kejutan apa ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578a1c20d719bd7e00000d/kasih-kejutan-apa
kasih kejutan apa ???
maaf ya gan ane masih newbie emoticon-Malu (S) n g ngerti bwt thread yg bgus bgaimna..emoticon-Sorry
ane cwe gan cuma mau mnta mendapat aj dri agan/aganwati,,,
bntr lg 13 april ultah pcr ane, tp ane bingung mau kasih apaan, duit ane tgl 100 ribu doang didompet emoticon-Sorry . tp pngen bngt ksih kejutan gt bwt dy,, pngn bwt dy seneng aj gt, tp duit sgtu jg bwt keperluan ane, soalx uang gji ane udh habis gan tgl sgtu aj emoticon-Frownemoticon-Berduka (S) gmna yaaaa, emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

maaf yee klo brantakan tulisannyaa
PERTAMAX
kasih kejutan apa ???

kasih CD game aja sis, itu kalo ane.. emoticon-Malu
duit 100 rebu emoticon-Malu
emoticon-Request bikinin karikatur wajah kalian berdua aja gan duit segitu cukup kok sama bingkainya emoticon-Embarrassment
Quote:


masalahx duit ane tinggal segitu aja gan,,,, bwt keperluan ane gmna,, ada duit ane di atm tp it duit simpanan qt b2 bwt nikah emoticon-Malu (S)
Quote:


hal yg berbau game itu bwt dy lupa wkt sama ane emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
kalo maen ditemenin dong..
beliin apa yg dia suka & pergunakan dg maksimal uang yg ada emoticon-Malu
Minta uang dulu sama do'i 5 juta, terus duit ntu buat beli sesuatu sbg kejutan ke do'i.. emoticon-Ngakak
Quote:


keren tu gan sarannya,, sisa duitx bwt ane dech emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dy suka makan,, emoticon-Requestap ane beliin beras aj kali ya sekilo

kasih aja barang yg murah, tp hati yg ikhlas emoticon-Smilie

intinya itu sis emoticon-Smilie
murah meriah tapi dihargain emoticon-Cool
g usah kasih kado sih klo mnurut ane, cukup siapkan satu hari yg special buat dia aja
kan sist yang paling ngerti die ,ane bingung juga mau jawab apa ?emoticon-Bingung (S)
kasih super date gan
kasih kualiti time dong
kalo barang buat ane ko udah terlalu biasa
benda yg tertarik buat dia aja gan.
misalnya nih gan kalo ane kan suka bola, ya ane bakal seneng kalo dibeliin baju bola ato sepatu futsal gitu gan
Quote:



iya jga sieh gan,,



belom iso, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
×