alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOLONG ANE GAN :'( ( OPENOFFICE MASTER MASUK )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515789c21cd719e876000012/tolong-ane-gan---openoffice-master-masuk

TOLONG ANE GAN :'( ( OPENOFFICE MASTER MASUK )

assalamualaikum gan sebelumnya ane minta maaf kalau misalnya salah kamar.

ane mau minta bantuan agan2 dong kalau misal ada yang anak IT ane ada tugas disuruh bikin laporan pake microsoft open office calc gan, yang pake rumus HLOOKUP dan VLOOKUP dkk gan dan ane sama sekali gak ngeerti :'(

agan2 yang baik yang mungkin berkenan ane bagi contoh file table open office dong gann :'( buat ane jadiin contoh :'(

tolong dibantu gan, ane sangat mengharapkan bantuannya emoticon-Big Grin terimakasih gann emoticon-Big Grin ane percaya kok sama solidaritas anak2 kaskus emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane cuma pengen duduk di posisi pertamaX gan
Kagak niat mo jualan obat peninggi badan atau jersey.
..................
ilmu ane belum nyampe kesono gan ... ane bantu sundul aja, semoga bawah ane tau dan mau membantu. Sukses ya gan emoticon-Peace
Diubah oleh keyboardist25
kalo exel office ane punya gan, coz ane kmarin udah ngerjain tugas kampus ane emoticon-Big Grin
di SMK ane makenya Open Office gan...
tapi tiap praktek Calc ane pasti nyontek rumus temen emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hooh iya gan gapapaa deh gan buat contoh ane gan toloong bangeet emoticon-Sorry

bagi dong gann... emoticon-Big Grin
Quote:


yooi gan samaa persis ane juga emoticon-Big Grin
Quote:


tar gan kalo ane onlen di lepi ane share... spa tau rumus nya ada yg nyantol
Quote:


yayy iya gan tolong yah gann ane butuh nih emoticon-Frown emailin ke ane juga boleh gannemoticon-Sorry
cari google aja gan
ada kok terus nanti tinggal di modify aja
emoticon-Cool
Quote:


ane udah cari belom ketemu gan :'( nge search nya apa ya keywordnya?
Quote:


cek PM gan

Ini dia

Spoiler for VLOOKUP:

Spoiler for HLOOKUP:


P.S : Ane gak tau tentang sorted.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di