alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Sifat Wanita Dilihat Dari Cara Duduk, Nyesel Gan Kalo Gak Masuk!
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515787c52775b4b27b000008/5-sifat-wanita-dilihat-dari-cara-duduk-nyesel-gan-kalo-gak-masuk

5 Sifat Wanita Dilihat Dari Cara Duduk, Nyesel Gan Kalo Gak Masuk!

Assalamualaikum.wr.wb



Ane Anti Repsol
Spoiler for Bukti No Repsol:


Pendahuluan
Quote:


1. Bila dia duduk manis dengan tangan diatas lutut atau diatas kedua paha

Quote:

2. Perempuan yang duduk kaki sejajar biasanya duduk dengan seluruh tubuh bersandar ke kursi dan posisi kaki sejajar serta tertata rapi
Quote:


3. Jika perempuan senang duduk mengundang dengan posisi kaki terbentang lebar sehingga seperti mengundang orang-orang sekitarnya untuk memandang daerah samar di dalam pahanya yang mulus

Quote:

4. Perempuan yang senang duduk di pinggiran kursi / ujung kursi dengan posisi kaki yang tertata rapi

Quote:

5. Perempuan yang duduk menyilang dengan kaki saling tumpang tindih dengan lutut dan menjatuhkan tungkainya yang jenjang

Quote:

Penutup
Quote:


Sumber

Spoiler for Sumber:

TS Menerima
Quote:

TS Menolak
Quote:

TS Minta
Quote:

Diubah oleh naufalrizal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax

udah pernah baca sih gan, but keep posting
ihihiihi.... ternyata begitu, cukup tau aja ane type yang mana ... emoticon-Kiss
ane sering liat yang no. 1 tuh gan kalau dikelas emoticon-Hammer (S)
masa sih gan
Iya gaaan.. emoticon-Malu sebaiknhya emang kita liat kepribadiannya langsung aja gan.. emoticon-Malu dari pada kita menerka nerka.. emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nice info gannnn
emoticon-thumbsup
kalo tipe dduk ane yg nomer 5 gan emoticon-Cool
Kalo perempuan yg ngga bisa duduk artinya apa gan
Nomor 3 hunter emoticon-Cool
ane suka wanita yg terbuka? emoticon-Ngakak (S)
ane suka yang ngangkang gan 💃
kalo pake rok, duduk ngangkang, liatin kita...
5 Sifat Wanita Dilihat Dari Cara Duduk, Nyesel Gan Kalo Gak Masuk!
sikat


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di