alexa-tracking

This is my story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515786c748ba54046d00000c/this-is-my-story
This is my story
Pagi agan-agan semua ane mau share aja nih ada program web lumayan bagus buat asik-asikan liat masa depan kita lewat videoemoticon-Matabelo,jadi ini iklan salah satu les private bhs.inggris gtu gan..caranya cuma masukin nama sama foto,dan hasilnya lumayan buat motivasi minimal cengar-cengir sendiri...haha
langsung aja nih emoticon-Malu (S)
Berikut ScreenShootnye gan
This is my storyThis is my storyThis is my storyThis is my story


nih Linknya gan
emoticon-Malu (S)

Maaf berantakan hehe
kalo bole bagi dong ijo ijonya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan kasih merah-merah ya gan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
linknya mana emoticon-Genit
Sw editingnya
pake apa gan? emoticon-Embarrassment
Quote:


itu dah ane tambahin gan,tadi ketinggalan heheemoticon-Ngakak
Quote:


wah ane ga tau gan,ane cm share link aja hehe..gampang ko makenyaemoticon-Cool
ke tkp dulu ganemoticon-Ngakak
Quote:


Monggo ganemoticon-Malu
anjrit ane make user id tmn ane,,hahah...sory" baru sadaremoticon-Ngakak
Ane cobain ah gan..
udin sedunia wkw
Quote:

ealah ketemu ama engkong lagiemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan skrg doi udah go internasionalemoticon-Betty (S)
Gak kenal gan...emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kreatif juga nih
ngacir ke tkp