alexa-tracking

Pemanfaatan Roti Busuk/Berjamur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515784581dd719b06a000009/pemanfaatan-roti-busuk-berjamur
Pemanfaatan Roti Busuk/Berjamur
Pemanfaatan Roti Busuk/Berjamur
Kali ini saya akan berbagi info kepada agan-agan bagaimana pemanfaatan roti busuk menjadi sesuatu yang unik..Semoga dapat menambahkan wawasan agan semua..,yaitu:

Spoiler for 1.Alternatif Pakan Ikan Bergizi Tinggi dalam Meningkatkan Hasil Budidaya Perikanan.:

Spoiler for 2.Pemanfaatan Roti busuk menjadi Berbagai perhiasan.:


Spoiler for Sumber Info:

semoga bermanfaat ya agan-agan.Ini gak repost karena ane sudah mengecek belum ada yang buat thread dengan tema seperti ini
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
dan ane menolak keras emoticon-Blue Guy Bata (L)






Pertamaxx hanya milik pembuat forum ini emoticon-Cool
ane turut berduka atas sepinya trit ini emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
ane bantu ramein deh gan emoticon-Matabelo
buset kok malah pada berduka cita sih.

emoticon-Sorry





Main Ping Pong Vs Gelas. Berani ga?!?!?!
tambahin contoh jadinya gan.. biar orang makin tertarik buat mencoba emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Jangan Galau Gan klo sepi... Semangat..emoticon-I Love Indonesia (S)
jangankan roti , makanan lain yg uda busuk aja buru2 buang nya emoticon-Hammer (S)
wuiihhhh baru tau ane....nais share gan...ane bantu emoticon-Rate 5 Star krn lum ISO
mungkin lbh manteb lg kalo ada pictnya gan...emoticon-Sorry

kalo ingin yg selalu fresh tiap taun lihat yg ini gan...
BIAR JELAS n ENAK....BUKAIN SEMUA SPOILERNYA GAN..!!!


emoticon-Matabelo

roti busuk jadi perhiasan ??? gimana kalo diganti jengkol busuk ???

emoticon-Matabelo
peluan bisnis tuh tong
image-url-apps
Roti busuk jadi perhiasan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


ane ikut ngeramein aja dah gan...
emoticon-Bingung (S) mana pict hasil karya nya gan
image-url-apps
Sertain PICnya Dong Gan,
image-url-apps
pictnya gak di share dimari,
image-url-apps
waowemoticon-Matabelo roti tawar busuk bisa jadi perhiasan gan, apa kagak takut terkontaminasi dengan kulit yaemoticon-Hammer2
image-url-apps
kayaknya berbahaya gan dg bakteri yg dikandungnya...emoticon-Takut
image-url-apps
Mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
×