alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51577cd91c76083908000005/daftar-lengkap-pemenang-panasonic-gobel-awards-2013

Daftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013

Quote:


Quote:

Spoiler for Para Nominasi:


Berikut daftar lengkap nominasi dan para pemenangnya:

Quote:


Quote:


Sumber 1
Sumber 2

Spoiler for Comment Ane:


Diubah oleh: bobbin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ane gk nntn gan emoticon-Cool
Gak penting gan buat ane.....
Ane waktu itu malah molor...emoticon-Malu
pemenangnya hasil konspirasi mnc, cia, kgb, akb48, dan jkt48 itu emoticon-Genit
Ninggalin Jejak Biar dibilang Kaskuser yang Baik emoticon-Cool
Kok banyakan rcti sama tvone ya...ini lembaga survey nya bener gak nih...ck...ck..ck...
Kasian lu nababan.gak disono lagi dulu bilang nya gak harus jd tv berita untuk menjadi no 1.eh gak tahu nya malah pindah ke tv berita...jd kalah deh lo skrg...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane gk pernah nonton tv gan emoticon-Ngakak
Quote:

engkong pinter banged siih, jadi pengen emoticon-Kiss
Kategori Presenter Olahraga Favorit: Ricky Jo
Respect emoticon-Berduka (S)
waahhh kok nama ane gak ikut di list pemenang panasonic awards sih emoticon-Sorry
Quote:


mungkin ente kurang beruntung gan emoticon-Ngakak
Gak fair dalam pemilihan pemenang,hanya dari pihak rcti dan mnc yg byk meraih penghargaan,
ane ketiduran semalem emoticon-Cape d... (S)
wah ane ga nonton tuh RCTI Award ( karna yg menang 90% acara itu )
emoticon-Ngakak
pesbuker menang,ma michael chndra ngalahin najwa/putra nababan,
emang ni panasonic geblek awards emoticon-Najis
hahaha ane gak gagas, bro....
emoticon-Ngakak
Yg menang pst&sll acara&artis2 dr RCTI.
kayak gak fair nih pemilihannya, apa karena berdasarkan polling sms saja
Ane ga nonton gan, kaga tertarik sama skali liat begituan emoticon-Ngakak
kok dari trans.corp gk ada ya??
padahal acaranya kreatif-kreatif
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di