alexa-tracking

Nama Jakarta disebutkan dalam anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515779491cd7196159000003/nama-jakarta-disebutkan-dalam-anime
Nama Jakarta disebutkan dalam anime
Halo gan emoticon-Big Grin

Ane sekedar posting thread aja nih, semoga nggak repost.
Ane mau ngasih tau kalo ternyata nama Jakarta bahkan sudah sampai ke dunia peranime-an. Disini, seperti yang ada di foto, dijelaskan di subtitle kata "Jakarta"

Nama Jakarta disebutkan dalam anime

Bisa ente lihat di animenya sendiri, namanya Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai ane lupa episode berapa, pokoknya ada deh gan emoticon-Big Grin

Sekian thread ane

Quote:
Ohayo Gozaimazu..
Udah lama tuh gan di chuunibyou..
Salam Otaku.. emoticon-Kiss
judulnya apa tuh gan?
Animenya
belom ane tonton sepertinya emoticon-Hammer
jangan sampe banjirnya jg disebutin ya gan emoticon-Embarrassment
ah udah lama ga nonton anime genre ginian emoticon-Smilie

download dimana gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ohayo emoticon-Kiss
Salam otaku juga gan

Quote:

Chuunibyou demo koi ga Shitai

Quote:

Coba nonton aja gan emoticon-Smilie

Quote:

Semoga aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

Coba search di IDWS mungkin ada gan emoticon-Smilie
Btw ane ngakak liat avanya gan
iyaa tuhh haha, kaget juga pas pertama liat, hahaha, di nichijou (kalo gk salah nama anime na bgtu), dia juga ada unsur indonesia na, ada tokoh yang sering ngomong *Selamat Pagi... hahaha
iya gan ane sempet kaget waktu nonton chhunibyou, ane kirain yang nge-sub lagi ngantuk waktu nerjemahin nih animeemoticon-Ngakak (S) eh ternyata beneran bokapnya kerja di Jakarta
nice info sist feliciavania

numpag info sist :-)

JABELKUM (Jati belanda kumis kucing)
bagus buat melunturkan lemak dan berat badan tanpa efek samping 100% herbal asli
Nama Jakarta disebutkan dalam anime

ORDER BY PM / SMS 085736302172
PIN BB 2822EC94



Genrenya apa gan?
bagus deh lama2 terkenal jakarta
ane pernah nntn juga tu chunibyouu, bagus filmnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak