alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bernarkah ? Makan Bayam Dan Tahu Secara Bersamaan Bisa Memicu Kista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515777c5552acf4f18000008/bernarkah--makan-bayam-dan-tahu-secara-bersamaan-bisa-memicu-kista

Bernarkah ? Makan Bayam Dan Tahu Secara Bersamaan Bisa Memicu Kista

Buat agan dan sista yang pada demen makan sayur bayam dan tahu secara bersamaan , tinggalkan kebiasaan gan / sist , ini ada sedikit info..

Spoiler for Info:


O'iya gan , ane no repost nih
Spoiler for No Repost:


Spoiler for Baca:


Ini sumber nya gan..
Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: dapkaskuser
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh hansip
ane doyan makan bayam emoticon-Malu (S)
pertama liat judulnya ente bikin ane ngenes, tapi setelah dilihat bermanfaat juga emoticon-2 Jempol
aduh BC bbm di percaya, apalagi yg nyebarin info2 aneh emoticon-Cape d... (S)...gk ad sumber or penelitian jelasnya main BC aja...

kek makan udang trus gk boleh minum vit c..ktny bisa meledaklah pembuluh darah, pake ada cerita korbannya segala...klo kek gitu mah ud masuk berita TV bukan di BC bbm emoticon-Bingung (S)
Tak Komen maka tak sayang emoticon-Peace
wah makasi gan sharenya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


bener juga sih gan, maaf kalo gitu emoticon-Sorry
Quote:


sama2 gan emoticon-Smilie
Quote:


yaelah gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Malu
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
info yg blm tentu kebenaranya....
selama ane belajar PA (Patologi Anatomi) di kampus dulu, gak ada kaitannya soal kista sama makanan.. emoticon-Salaman
ane pernah dikasih tau dosen ane gan,.
bayam kan mengandung fe2+,nah itu lebih baik dimakan g lebih dari 6 jam setelah perebusan. karena kalo terlalu lama kena udara kandungan fe2+ berubah jadi fe3+ yg bisa meracuni tubuh.
fyi aja sih..
Quote:


betul gan. makanan gak ada kaitannya sama kista.
emoticon-Shakehand2
Quote:


betul komeng ente gan. bayam mmg gak blh dimkn stlh 6 jam stlh dimasak. dan bayam yg dimakan akan berubah jd racun. oleh krn itu,jgn dimkn gan klo dah lbh dr 6 jam
mitos kali gan.....emoticon-Matabelo
Ini meluruskan pemahaman ane deh gan, ahmpirane kemakan info palsu hehehe
tnk gan
Ane dulu sering gpp gan
kalo bersamaan sama piringnya jelas iya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di