alexa-tracking

Iklan yang masuk ke PM menurut agan gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51576fb20a75b4fd6f000000/iklan-yang-masuk-ke-pm-menurut-agan-gimana
Iklan yang masuk ke PM menurut agan gimana?
Maaf nih gan sebelumnya, ane cuma ngungkapin pendapat aja. Gak ada emoticon-Matabelokamsud apa2. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Akhir-akhir ini banyak banget iklan yang masuk ke PM ane gan, ada yang nawarin "minuman segar" lah, ada yang nawarin "pangkat akselerator" lah, bahkan ada yang nawarin "filem semilyar umat" (terus terang seh, sebenernya ane suka kalo dikasi link gratis emoticon-Ngakak ). Lebih suka lagi sebenernya kalo yang PM tu cewe trus ngajak ketemuan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2

Ya emang hal itu mungkin sah2 aja karena tu juga menyangkut hak yang ngirim2 tu iklan, cuma terkadang ane suka agak keganggu gitu lah gan. Ane pikir kalo buat jualan kan ada lapak tersendiri, walaupun ane hargai juga semangat "marketing" mereka.

Kalo menurut agan sekalian gimana? Atau ada yang tau jurus penangkalnya?

Ane harap comment yang baik. Buat yang gak suka jangan ngasi ane emoticon-Blue Guy Bata (S)
Klo ane malesnya iklan pm yg nawarin jasa cendol,dan lain'' yg ga penting soalnya menuhin inbox emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, cape juga hapusinnya..
bikin emosi yang ada
Bikin kesel karena kirain pesan penting. Ga taunya jualany emoticon-Hammer2



ngenganggu bgt sich sebenarnya, tp mau gmn lagi..
ya lumayan menggangu, kirain ada PM penting ga taunya PM iklan emoticon-Nohope
Quote:

kayaknya mau jadi bussines partner gan emoticon-Ngakak : hammer

Quote:

idem sama agan.
Quote:

bikin cape gan.
Quote:

Kalo cuma satu dua sih gampang gan, cuma kalo banyak pegel juga.

Quote:


Quote:


Iy gan, padahal yg quota ane terbatas harusnya dimanfaatkan untuk yg lain emoticon-Sorry
banyak yang jualan cendol gan
bikin cape aja gan, tiap hari ane harus hapus inbox yang isinya iklan semua emoticon-Cape d...
diliat aja nggak gan. apalagi dibuka emoticon-Hammer2
Quote:


padahal mah dibagiin gratis ja y gan, amal dikit napa.
Quote:


masih mending ngapus inbox sms y gan
Quote:


Quote:


mendingan buka yang lain gan.
jadi mals buka PM gan. udah tau klo tu pasti iklan emoticon-Cape d...
Ganggu, menjengkelkan dan buat ga nyaman ngaskus ganemoticon-Marah
Agak ngeganggu sih gan ... tp ya ga usah terlalu difikirin nantri stress sendiri, tinggal dihapus aja gan. Klo dah kelewat illfill laporin hansip aja gan atas tuduhan spamming emoticon-Big Grin
klo ga terlalu sering sih masih gpp, tp klo tiap hari akun yg sama ngirimin iklan terus itu yg kadang bikin kesel
Ngeselin gan emoticon-Cool