alexa-tracking

istilah dalam dunia game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51576b291b76086101000002/istilah-dalam-dunia-game
istilah dalam dunia game
sebelum nya ane mohon maap kaloemoticon-Blue Repost

agan² pasti sering mengucapkan istilah unik seperti maho, hode, swt, dsb saat bermain
tapi apakah agan benar-benar tahu arti dan awal terciptanya kata² tersebut??
silakan di simak

Spoiler for SWT:

Spoiler for HODE:

Spoiler for MAHO:

Spoiler for GB:

Spoiler for Istilah lain:


Spoiler for :

Spoiler for :

amankan pertamax emoticon-army
image-url-apps
ane kurang paham sih gan emoticon-Malu bukan anak game ane mah gan
KASKUS Ads
ane tambahin dah kalo di dota itu
farming , mobile , dsb emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cuma mau ngelempengin aja
GB itu group battle gan emoticon-Big Grin
ane udah pada tau gan
secara ane gamers juga emoticon-Malu
but nice share and keep posting
barangkali aja banyak yang gatau emoticon-Big Grin



kunjungi thread ane juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:
kunjungi
hahah .. ane juga gamers gan.. jadinya ane tau.. ane rada2 jijik gitu sama HODE.. emoticon-Najis
swt ama hode yg paling sering denger emoticon-Ngakak
Wah ane baru tau ternyata itu bahasa game emoticon-Ngakak
Wahahaha .. jadi kepingin main game MMORPG .. biar bisa di GB lagi .. emoticon-Ngakak
Quote:


farming : mencari uang via hunting

kalo mobile dan lain² nya apa gan emoticon-Bingung (S)
tolong di jelasin gan biar kita sama² tau emoticon-Big Grin
cmiiiw = correct me if im wrong
image-url-apps
Kalu panggilan gan cc (cewek),kk(cowok) asal usul nya dari mana gan,itu cc maksutnya cici ya kk itu koko ya.. CMIIMW bug,paket cleric,warp
edite ada lagi tu spot
Quote:


di dota 2 jarang ada yg make kata itu bang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sayangnya ane bukan gamer emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Ane dah tau gan karena dl ane mantan gamer





di RF.
BD : battle dungeon
wah kalo ane srng pake istilah KOS, AFK, GB..
itu kenangan masa maen Game Online dlu emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


kaga pernah game ol
image-url-apps
jadi inget pas jamannya maen RO