alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 senjata legendaris dan para pemiliknya dalam serial naruto
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515758641a7608fb6c000000/7-senjata-legendaris-dan-para-pemiliknya-dalam-serial-naruto

7 senjata legendaris dan para pemiliknya dalam serial naruto

7 senjata legendaris dan para pemiliknya dalam serial naruto


Spoiler for cek no repost:


Permisi Mimin, Momod dan para kaskuser lainnya...
Just share nih gan, Inilah ke 7 senjata legendaris dan para pemiliknya dalam serial naruto...

7 senjata legendaris dan para pemiliknya dalam serial naruto


Spoiler for No.1:


Spoiler for No.2:


Spoiler for No.3:


Spoiler for No.4:


Spoiler for No.5:


Spoiler for No.6:


Spoiler for No.7:


Spoiler for bagi yang udah iso ane mengharapkan:

Spoiler for bagi yang belum iso cukup memberikan:

Spoiler for tapi jangan timpuk ane pake:


Spoiler for sumber:


Spoiler for Thread ane yang lainnya:
Diubah oleh bagnroll
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax
nice thread gan udah ane cendolin
Quote:


makasih gan atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...
ntar ane kirbal gan... emoticon-Shakehand2
mantaaaaap emoticon-Matabelo

ada juga yg buat thread ini
asik jadi taw asal usul 7 pendekar pengguna pedang besar, desa kabut

nice thread juragan

emoticon-Rate 5 Star
bukannya yg terakhir kali make samehada tuh si killerbee gan???
Wah naruto..
Numpang mejeng pekiwan gan..
pedangnya kisame tuh gan paling keren menurut ane
TS penggemar film naruto ya ? emoticon-Big Grin
apal banget senjata2 nya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Matabelo
kipasnya madara uchiha kok ga masuk gan?
Quote:


kisame tu yang mana?? emoticon-Hammer
gedo mazo gak dimasukin gan?
Nice info gan emoticon-thumbsup
Tapi udah mlz liat naruto
Episode nya bnyak bner emoticon-Wink
Kalo menurut ane kabutowari yg paling bagus buat ane
"Penggemar naruto juga"
Ane taunya senjatanya ninja ya cuma shuriken sama kunai doank emoticon-Ngakak
samehada menurut ane paling bagus gan emoticon-Cool
samehada ini pedang yg ngebunuh tuannya sndri itu ya gan,gra2 cakra yg dmiliki tuannya lbh sdkt drpd cakra musuh.akhrnya malah balik menyerang sang pemilik CMIIW emoticon-2 Jempol
Itu pedang nyaa orochimaru yang dikeluarin dari mulut nya nama nya pedang apa gan jarang nonton naruto hehehe
nice inpoh gan

wah banyak yg ane gk tau ya

emoticon-Jempol
pedang shibuki bisa ngebunuh pemakai nya kalo terlalu dekat dong??
ane gak terlalu ngikutin naruto gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di