alexa-tracking

Hayo,Kenapa Langit Berwarna Biru ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515756f70a75b4b53d00000c/hayokenapa-langit-berwarna-biru
Inspiratif 
Hayo,Kenapa Langit Berwarna Biru ?
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Bagi Yang Merasa Thread Saya Bermanfaat Boleh Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)Seikhlas nya..
Terimakasih.. wassalam..



Quote:



originally posted by : Keith091
Reserved



originally posted by : Keith091
nice inpoh gan .. baru tau ane ... ternyata hampir sama jawabannya kenapa warna air laut biru ya gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
langsung pol rate-nya emoticon-Belo


btw, matahari putih seperti yg di poto itu tah emoticon-Bingung (S)
silau bet..
image-url-apps
Info yang menambah wawasan gan
image-url-apps
ini mah pelajaran smp gan .. emoticon-Ngakak
image-url-apps
nais inpoh gan, ternyata begonoh ane baru tau emoticon-Wink
terus kenapa anak2 TK kalo ngegambar yg warna biru awannya buka langitnya ya gan? emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah baru tau nich ane gan makasih inpo nya
image-url-apps
agan jlsin nya detail bgt.. mantap emoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-Angkat Beer
nice inpoh gan
ane pernah belajar jg tuh pas sekolah dulu
image-url-apps
waduh nice share deh gan .. ijin ninggalin jejak ya gan ..
wow emoticon-Matabelo

kata ibu gulu langit itu bilu karena lukisan tuhan gan. telnyata aku balu tahu.

untung aja ada lapisan lapisan bumi yaa klo matahri langsung pasti ane gosong


emoticon-2 Jempol<------------BUAT ENTE GAN------------> emoticon-Rate 5 Star


semoga jadi HT
image-url-apps
nah ane punya pertanyaan kenapa gelap identik ama hitam?
ada juga ah awan warna kemerah2an , awan senja emoticon-Big Grin

image-url-apps
waah nais inpo gan , baru tau ane
image-url-apps
nice information gan. .

tu warna biru gw kira pembiasan warna gan hehehe
Quote:


Terimakasih gann..Aminn .. Semoga HT emoticon-Rate 5 Star



originally posted by : Keith091
naiss inpoh nihh...baru paham jg ane gan..ane bantu rate..
image-url-apps
Smua ini nyadarin kita, kalo bumi itu penyiptaan yang matang, terukur yang diciptanNya.
# Sekedar celetukan buat ilmuwan atheis
image-url-apps
Ohhhhh begitu y gan
Jadi ngrti skrg
Nice info gan emoticon-thumbsup
×