alexa-tracking

"Thread ini khusus buat kita semua"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157556b8027cfff08000006/quotthread-ini-khusus-buat-kita-semuaquot
Peringatan! 
"Thread ini khusus buat kita semua"
===========================================================================================
Sebelum nya ane mohon maaf, seharusnya yang beginian harus di musnahkan dari muka bumi yang sudah menyeleweng dan salah kaprah. Thread ini sengaja ane buat supaya kita saling menghargai bukan membuat sara emoticon-No Sara Please:. Berhubung ane juga terlibat di dalamnya.
===========================================================================================
===========================================================================================
Menurut agan dan sista semua gimana pendapatnya tentang ini ?
===========================================================================================
Quote:
Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


Quote:
Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


Spoiler for "":


===========================================================================================
InI Pelakunya emoticon-Mad (S)
Spoiler for ':

===========================================================================================

Quote:Di sini ane cuma mengingatkan gan, tidak ada unsur untuk membuat sara, alangkah baiknya kita harus menghargai perbedaan dan selalu menghormati antar sesama.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-No Sara Please
kalo masang emot no sara gitu, trus ngpain angkat tema sara gan emoticon-Cape d... (S)

kalo udah tau dimari banyak ababilnya, mau ngemeng no-sara pun bakal nyasar ke sara emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By .celanaman
muka" calon penipu "Thread ini khusus buat kita semua"



btw, kalo masang emot no sara gitu, trus ngpain angkat tema sara gan "Thread ini khusus buat kita semua"


ane ngangkat tema ini...
supaya kita bisa saling menghargai...
emng sp yang penipu gan ?emoticon-Hot News



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By MuhamadAbidin1
ane ngangkat tema ini...
supaya kita bisa saling menghargai...
emng sp yang penipu gan ?emoticon-Hot News


itu yg kata ente pelaku-nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .celanaman




itu yg kata ente pelaku-nya "Thread ini khusus buat kita semua"


kagak, ane kagak nipu...
emang itu pelakunya, yang laki" itu....
emoticon-Shakehand2



Posted with kaskusQR
behahaha denis ababil emoticon-Ngakak
"Thread ini khusus buat kita semua"
Oh no... emoticon-No Sara Please
haduh... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Hacozz 
behahaha denis ababil "Thread ini khusus buat kita semua"

"Thread ini khusus buat kita semua"



Quote:Original Posted By cahayaterputih 
Oh no... "Thread ini khusus buat kita semua"

haduh... "Thread ini khusus buat kita semua"


Banget tu, hahahah
kalo 10 macam dia...
rusak negara ini emoticon-Berbusa (S)
Sekarang aja udh rusak emoticon-Ngakak




Posted with kaskusQR
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2