alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Thread ini khusus buat kita semua"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157556b8027cfff08000006/quotthread-ini-khusus-buat-kita-semuaquot

"Thread ini khusus buat kita semua"

===========================================================================================
Sebelum nya ane mohon maaf, seharusnya yang beginian harus di musnahkan dari muka bumi yang sudah menyeleweng dan salah kaprah. Thread ini sengaja ane buat supaya kita saling menghargai bukan membuat sara emoticon-No Sara Please:. Berhubung ane juga terlibat di dalamnya.

===========================================================================================
===========================================================================================
Menurut agan dan sista semua gimana pendapatnya tentang ini ?

===========================================================================================
Quote:


Quote:


===========================================================================================
InI Pelakunya emoticon-Mad (S)

Spoiler for ':

===========================================================================================

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-No Sara Please
Urutan Terlama
kalo masang emot no sara gitu, trus ngpain angkat tema sara gan emoticon-Cape d... (S)

kalo udah tau dimari banyak ababilnya, mau ngemeng no-sara pun bakal nyasar ke sara emoticon-Nohope
Diubah oleh .celanaman
Quote:


ane ngangkat tema ini...
supaya kita bisa saling menghargai...
emng sp yang penipu gan ?emoticon-Hot News



Posted with kaskusQR
Quote:


itu yg kata ente pelaku-nya emoticon-Big Grin
Quote:


kagak, ane kagak nipu...
emang itu pelakunya, yang laki" itu....
emoticon-Shakehand2



Posted with kaskusQR
behahaha denis ababil emoticon-Ngakak
"Thread ini khusus buat kita semua"
Oh no... emoticon-No Sara Please
haduh... emoticon-Ngacir2
Quote:



Quote:


Banget tu, hahahah
kalo 10 macam dia...
rusak negara ini emoticon-Berbusa (S)
Sekarang aja udh rusak emoticon-Ngakak




Posted with kaskusQR
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di