alexa-tracking

Pesepakbola dan Rokok merupakan Sahabat Akrab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51574ddee474b4444c000001/pesepakbola-dan-rokok-merupakan-sahabat-akrab
Thumbs up 
Pesepakbola dan Rokok merupakan Sahabat Akrab
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Apa kabar para kaskuser? Semoga baik.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
hmmm
mungkin udah dari sono nya pesepak bola pada pemen rokok
biar keren kali ya emoticon-Big Grin

tp aneh, harus olahragawan tuh hidup sehat tanap merokok bro emoticon-Cape d... (S)
walaupun ngerokok tapi tetep canggih di lapanganemoticon-Big Grin
di indi kan spinsor bola juga rokok kalo ndak salahemoticon-Hammer
Quote:


setuju banget gan, harusnya pemain bola ngga ngerokok gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tapi canggihnya di lapangan lama-lama menurun karena ngga kuat gan paru-parunya emoticon-Big Grin

Quote:


betul sekali gan
ada djarum supersoccer, ada juga gudang garam intersport
tapi rokok juga sponsorin dangdut gan, ga cuma bola emoticon-Ngakak (S)
Sepi ya ternyata thread ane emoticon-Berduka (S)
betul gan, pesepakbola sebenernya banyak yg ngerokok
tp kok mereka bagus2 aja di lapangan ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


nah itu die gan
ngerokok tapi tetep tokcer ya di lapangan emoticon-Ngakak (S)
wah ternyata banyak ya pemaen bola yg ngeroko emoticon-Ngakak
Quote:


banyak gan
kaya yang udah ane sebutin di atas
pemain idola ane aja ngerokok, si bang rooney emoticon-Cape d... (S)
kan tersera mereka gan emoticon-Ngakak
Bagus dong...itu artina merokok menyehatkan badan dan bisa meningkatkan prestasi dlm olah raga emoticon-Cool
GA NYANGKA YA GAN, ADA JUGA TOH PEMAIN YG SEKARANG MASIH AKTIF MAIN PUN emoticon-Matabelo
tapi fisik mereka kuat gan emoticon-Matabelo mungkin awal mudanya nya dia gak merokok loh emoticon-Malu (S)
bukannya merokok itu dilarang ya untuk pemain-pemain sepakbola ?emoticon-Bingung (S)
pesepakbola, perokok yang di imbangi sama olahraga teratur.. emoticon-Wink
hlo gan?
kalo pesebakbola merokok bukannya langsung kena pecat ye gan? emoticon-Bingung (S)
waduh ane nggk nyangka gan..idola.ane zidane ngerokok juga emoticon-Berduka (S)
...tpi yg ptng prestasi, semoga jgn smpe di tiru pemain2 timnas kta...bsa2 lbh ngos2an lgi di lapangn
mungkin ntar ada slogan baru yang bakalan muncul gan
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


km lak y masih ngrokok tho mbo.
mbok jgn ngrokok lagi...... emoticon-Matabelo


nice thread gan abdika, tapi blum bisa ngasih bata i emoticon-Ngakak