alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu Gyomi Yang Lagi Ngetrend di Korea (Cute Girls Inside)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51574cb6e574b42473000002/lagu-gyomi-yang-lagi-ngetrend-di-korea-cute-girls-inside

Lagu Gyomi Yang Lagi Ngetrend di Korea

Iseng-iseng browsing di youtube ane nemu banyak banget cewe korea lagi ngelipsinc lagu yang bener2 lucu gan namanya gyomi yang aslinya dinyanyiin sama Hari.

Ini die penampakan cewe2 korea yang ngelipsinc tuh lagu gan..

[YOUTUBE]


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Kalo ini favorit ane gan, nih cewe dari thailand kayaknya emoticon-Kiss

[YOUTUBE]
[/youtube]
Diubah oleh: arwinkim
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sayang ga bisa buka di kantor.,, emoticon-Ngakak
pidio kagak muncul tanteee...emoticon-Cape d... (S)
kasih directlink ajja dehh...
Quote:


fuck you. gw bukan tante emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Traveller numpang lewat gan, sekalian bantu rate
ane bantu leave trace ya emoticon-Stick Out Tongueaws: lanjutgan gan
ane bantu leave trace ya emoticon-Stick Out Tongueaws: lanjutgan gan
udah lama bukannya ya ini lagu gyomi ngetrennya.. di jepang juga kalo ga salah CMIIW
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
busyet dah enyak encing, mantap dah nih trid emoticon-Rate 5 Star
diatas ane serem gan emoticon-Takut
busettt dah TS nya gelo
saya gak bisa buffer, nanti dah kalau main2 ke warnet
cuma bisa bantu rate ya emoticon-Ngakak
enak tenan bleh suka deh
ini nge trennya pas 2013 kemaren gan. yg paling bagus gwiyomi versi malaysia nyang cewenya kerudungan :maho
wah keren..
tapi saya gak tau itu lagu apaan hehe emoticon-Ngakak
busyet dah enyak encing, mantap dah nih trid emoticon-Rate 5 Star
Quote:


jadi trit udah dari tahun kemaren kesundul gara" ente nih... emoticon-Kagets
ente biang kutunya emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di