alexa-tracking

Lagu Gyomi Yang Lagi Ngetrend di Korea (Cute Girls Inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51574cb6e574b42473000002/lagu-gyomi-yang-lagi-ngetrend-di-korea-cute-girls-inside
Lagu Gyomi Yang Lagi Ngetrend di Korea
Iseng-iseng browsing di youtube ane nemu banyak banget cewe korea lagi ngelipsinc lagu yang bener2 lucu gan namanya gyomi yang aslinya dinyanyiin sama Hari.

Ini die penampakan cewe2 korea yang ngelipsinc tuh lagu gan..

[YOUTUBE]


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Kalo ini favorit ane gan, nih cewe dari thailand kayaknya emoticon-Kiss

[YOUTUBE]
[/youtube]
sayang ga bisa buka di kantor.,, emoticon-Ngakak
pidio kagak muncul tanteee...emoticon-Cape d... (S)
kasih directlink ajja dehh...
Quote:


fuck you. gw bukan tante emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Traveller numpang lewat gan, sekalian bantu rate
ane bantu leave trace ya emoticon-Stick Out Tongueaws: lanjutgan gan
ane bantu leave trace ya emoticon-Stick Out Tongueaws: lanjutgan gan
udah lama bukannya ya ini lagu gyomi ngetrennya.. di jepang juga kalo ga salah CMIIW
busyet dah enyak encing, mantap dah nih trid emoticon-Rate 5 Star
diatas ane serem gan emoticon-Takut
busettt dah TS nya gelo
saya gak bisa buffer, nanti dah kalau main2 ke warnet
cuma bisa bantu rate ya emoticon-Ngakak
enak tenan bleh suka deh
ini nge trennya pas 2013 kemaren gan. yg paling bagus gwiyomi versi malaysia nyang cewenya kerudungan :maho
wah keren..
tapi saya gak tau itu lagu apaan hehe emoticon-Ngakak
busyet dah enyak encing, mantap dah nih trid emoticon-Rate 5 Star
Quote:


jadi trit udah dari tahun kemaren kesundul gara" ente nih... emoticon-Kagets
ente biang kutunya emoticon-Peace
wah ane mau tidur lagi jadi pengen ke kamar mandi dulu emoticon-Traveller
hi wakakakak ngakak gan parah neh.. up
×