alexa-tracking

Rupa-rupa MEME sekarang ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515744008327cf835b000004/rupa-rupa-meme-sekarang-ini
Rupa-rupa MEME sekarang ini
Kamu pasti sering melihat Meme lucu yang beredar di Internet. Beberapa karakter Meme telah sangat terkenal melebihi nama orangnya itu sendiri. Mungkin kamu tidak tau siapa nama asli Meme ini, tapi kamu pasti ingat wajah mereka dan julukan Meme mereka.

Seiring berjalannya waktu, Meme ini telah berubah tampangnya. Yang paling ketara perubahannya adalah Meme Success Kid yang dulu masih kecil, tapi sekarang telah beranjak dewasa.

Berikut wajah-wajah MEME saat ini

Spoiler for Bad Luck Brian:

Spoiler for Good Guy Greg:

Spoiler for Succes Kid:

Spoiler for Overly Attached Girlfriend:

Spoiler for Scumbag Steve:

Spoiler for Really High Guy:



UPDATE

Spoiler for College Fresh Man:

Spoiler for Good Girl Gina:

Spoiler for Hipster Barista:

Spoiler for Lazy College Senior:

Spoiler for Successful Black Man:

Spoiler for Sudden Clarity Clarence:

Spoiler for First World Problem:

Spoiler for Sheltering Suburban Mom:

Spoiler for Derpina:



Quote:
image-url-apps
emoticon-Matabelo baru liat orang2 aslinya. Update dong gannnn emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sorry baru dapet itu gan, entar ane update lagi kalo udah nemu nyang lain emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
sepi amaat ni trit yak.. emoticon-Matabelo
Quote:


makanye, tolong dibikin rame dong gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
apaan itu gan
Quote:


gambar yang biasa dipake buat bercandaan anak jaman sekarang gan, kayak di 1cak apa 9gag
masih koplohh aje gan yg nii

Rupa-rupa MEME sekarang ini
image-url-apps
lanjutkan gan.. update terus emoticon-Angkat Beer
kwkwkwkw baru liat ane persi aslinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
ternyata sdh berubah ya penampakan orangnya emoticon-Belo
klo trollama herp ada versi aslinya ga gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu succes kid lucu bener Ʊϑaђ gede emoticon-Ngakak (S)
itu ya trnyta orgnya,....emoticon-Big Grin
image-url-apps
gk perlu tau orang aslinya kan
Quote:


mungkin udah bawaan dari lahir gan emoticon-Ngakak
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
papoprit ane yang Good Guy Greg emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Ngakak udah tumbuh kembang ya gaan ..
Quote:


maksih gan emoticon-Angkat Beer
×