alexa-tracking

Akibat Narkoba Dalam Sebuah Karya Fotografi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51573cd60c75b44a49000004/akibat-narkoba-dalam-sebuah-karya-fotografi
Thumbs up 
Akibat Narkoba Dalam Sebuah Karya Fotografi
Fotografer asal Inggris, Roman Sakovich, membuat proyek fotografi berjudul Half, yang menggambarkan efek buruk penggunaan narkoba. Dalam proyek fotografi ini, setiap model memiliki 2 rupa, sebelahnya sebelum menggunakan narkoba, dan sebelahnya setelah menggunakan narkoba. Sebuah proyek yang bagus untuk menyadarkan banyak orang tentang bahaya penggunaan narkoba.

Berikut ini karya fotografi dari Roman Sakovich

Spoiler for Karya:


[URL="Sumber"]http://wp.me/p2xn1y-bk0[/URL]
wah mantep gan foto2nya
setengah zombie emoticon-Takut

kreasinya bagus, membawa pesan narkoba = horor ..... emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


bener banget gan..
ane jadi takut emoticon-Takut (S)
Quote:


idenya keren gan, kita sebagai orang awam jadi bisa ngebedain kondisi kita kalo ga make ama make narkoba emoticon-Takut
keren gan
Quote:


jadi emoticon-Takut gan, jangan sampe kite deket-deket sama narkoba
Bagus tuh idenya gan, kreatif banget tuh fotografernya hehehe
kreatip si gan, ada pesan moral emoticon-Big Grin
tapi tengah malem gini, pas ane buka spoilernya tiba" ane di pelototin gitu rasanya mengerikan gan emoticon-Ngakak (S)
kok bisa gitu ya gan mukanya emoticon-Takut
jangan coba2 narkoba deh
image-url-apps
bisa aja yang makeupnya :2thumbsup
wow emoticon-Matabelo yg sebelahnya serem emoticon-Takut
Quote:


kalo sampe ga bisa tidur, ane jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yang sebelah kanan apa kiri gan yang serem emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye gan, selain fotografer, dan idenya, make up artistnya juga emoticon-2 Jempol
hudson IMB ko ga masuk ya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo itu beda cerita lagi gan, kayanya agan pengen banget liat si hudson
nih ane kasih gambarnye emoticon-Ngakak
Spoiler for hudson:
wihhhhhhh menginspirasi nih fotooooo emoticon-Matabelo
keren nihh
say no to drugs
image-url-apps
keren gan konsepnya. emoticon-Matabelo