alexa-tracking

Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515739060b75b4fa0d00000d/sambut-tahun-ular-dengan-tidur-bersama-ular-phyton
Sambut Tahun Ular dengan Tidur Bersama Ular Phyton
Spoiler for no repost:

Banyak hal yang dilakukan orang untuk menyambut hari perayaan tertentu. Tahun baru Imlek, misalnya, masyarakat Tionghoa umumnya menyambutnya dengan mendekorasi rumah, pesta kembang api, festival lampion, parade tarian singa dan naga, dan banyak lagi.

Penyambutan tahun baru Imlek yang dilakukan seorang pria Filipina cukup unik. Pasalnya, pemilik sebuah kebin binatang itu menyambut tahun baru Imlek 2013, yang menurut astrologi China adalah tahun ular, dengan tidur bersama ular-ular koleksi kebun binatangnya.

Walau tidak berbisa namun ular-ular python Birma seukuran itu dapat mematikan manusia dengan lilitan keras yang meremukkan tulang.

Emmanuel Tangco, si pemilik kebun binatang Malabon di Manila, juga telah mendatangkan sekitar 50 ekor ular dengan berbagai jenis untuk memberi kesempatan kepada pengunjung untuk lebih mengenal reptil ini.

Spoiler for pic 1:

Spoiler for pic 2:

Spoiler for sumber:

Gimana menurut agan/sis???
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ama dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yg baiik selalu meninggalkan coment emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for Thread Ane nyang hebboh laennya gan Cekidot:
PERTAMAX DIAMANKAN TS emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Tidur Ama Phyton,Kayaknya Mantep Tuh emoticon-Ngakak
ane mending tidur dengan guling gan, ketimbang ama ular emoticon-Ngacir
Quote:


wah ente aja dah gan,,ane mah ngga emoticon-Takut
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


itu bener banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan
tidur bareng Uler(Biar Greget)emoticon-Ngakak
ada" aja nkelakuan ni orang
kok ga ular king cobra aja atau ular derik emoticon-Ngakak
biar greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ahhh emoticon-Hammer2
ntar tahun buaya lo tidur dah ama buaya biar cepet dicaploknya
emoticon-Ngakak
Asli serem gan....emoticon-Takut
Quote:


gereget apnya nih gan emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan,,berani bet dah
bner" greget tuh orang tidur sama ular phyton emoticon-Big Grin
Quote:


ilmunya blm cukuup kali gan emoticon-Ngakak makanya ga berani emoticon-Ngakak
Quote:


lanjut gan.... emoticon-Ngakak
Quote:


bener tuh gan... emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan seremmmm emoticon-Takut
Quote:


bener tuh gann,, jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
×