alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tes uji kekuatan iPhone 4.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157386f0c75b42030000003/tes-uji-kekuatan-iphone-4

tes uji kekuatan iPhone 4.

Diubah oleh lsari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
asli bukan jebakan betmen gan, ane ngambil dari youtube tapi gangguan mulu ngga bisa di tampilin videonya emoticon-Sorry
kenapa video'nya ngak langsung di masukin di sini aja gan ? emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


justru itu gan, itu udah dimasukin berapa kali, cuman error terus emoticon-Sorry

[YOUTUBE]watch?feature=player_embedded[/YOUTUBE]

ane bantuin tongolin buat agan TS

edit:buset dah ga nongol juga video ane emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh peterQQ
gak bisa di open emoticon-Cape d... (S)
keren si gan i4 cuma kagak punya duit buat beli nye hehhe
Quote:


tuh kan ngga bisa nongol emoticon-Sorry
Quote:


udah pake linknya gan, langsung ke tkp aja gan.... emoticon-Sorry
gak bisa dibuffer gan
wah sayang banget dirusak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di