alexa-tracking

tes uji kekuatan iPhone 4.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157386f0c75b42030000003/tes-uji-kekuatan-iphone-4
tes uji kekuatan iPhone 4.
maaf gan klo thread ane jelek, masih dalam belajar membuat thread bermutu..

spesipikasi dari kekuatan iPhone 4 serta penilaian dari kekuatan iPhone 4..

langsung aja gan ...
klo ngga muncul ini linknya gan
http://www.youtube.com/watch?feature...=GgzY7QEdrWA#!


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
asli bukan jebakan betmen gan, ane ngambil dari youtube tapi gangguan mulu ngga bisa di tampilin videonya emoticon-Sorry
kenapa video'nya ngak langsung di masukin di sini aja gan ? emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


justru itu gan, itu udah dimasukin berapa kali, cuman error terus emoticon-Sorry

[YOUTUBE]watch?feature=player_embedded[/YOUTUBE]

ane bantuin tongolin buat agan TS

edit:buset dah ga nongol juga video ane emoticon-Cape d... (S)
gak bisa di open emoticon-Cape d... (S)
keren si gan i4 cuma kagak punya duit buat beli nye hehhe
Quote:


tuh kan ngga bisa nongol emoticon-Sorry
Quote:


udah pake linknya gan, langsung ke tkp aja gan.... emoticon-Sorry
There was a problem loading this video emoticon-Big Grin









gak bisa dibuffer gan
wah sayang banget dirusak