alexa-tracking

Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51572ee51c76085f3900000d/tahukah-anda-kelas-kelas-di-kaskus
Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?
Mungkin sudah banyak yang tahu, tapi saya yakin kalau masih ada yang belum tahu tentang ini.

Jika diperhatikan dibawah foto dan nama user ada tulisan yang berbeda-beda antara member kaskus yang satu dengan yang lainya.

Adapun uraianya sebagai berikut :

Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Satu:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Keas Dua:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Tiga:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Empat:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Lima:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Enam:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Tujuh:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kellas Delapan:


Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?

Spoiler for Kelas Sembilan:
[QUOTE=nasacrystalx;5157328d1fd7195b44000008]emangnya beneran gitu gan??? emoticon-Matabelo




iya gan, sumbernya langsung dari kamus kaskus
O gituuu...

Baru tau...

O gituuu...

Baru tau...

sama gan gara-gara penasaran angsung saya googling dan tru di share

ohhhhhh GETOH emoticon-Matabelo
Quote:


YUP emoticon-Kaskus Radio
yeah kejar target kalau gtu :wkaka
wah ane masih nubi nih emoticon-Big Grin


waw trid 2013 ternyata emoticon-Traveller
numpang ngejang kejar target kelas enam emoticon-Traveller
Wah saya pecah telur nih emoticon-Big Grin
oh gitu ya Tahukah Anda Kelas-Kelas Di Kaskus ?
ane udah tau bray emoticon-Cool
ah mane nih gan yg kaskus plus emoticon-Cape d...
Bentar lagi ane kaskus maniac hahahaha...
Moga lancar gan...
kalo ane sih, bersyukur aja.. Ga pernah di istirahatin momod..
emoticon-Cool
Ohh gitu to
Quote:


Paling bentar lagi ente disuruh tidur
emoticon-Wakaka
Hhahaha ane masih kelas 1 dong gan
Udah tau itu mah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Doa ente jelek bgt bray.. Jgn doong bray! Ane kan mau jadi pengusaha iD dan dunia perjokian kaskus..
emoticon-Cool