alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa acara fesbuker bisa menang ?? :nohope:
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51572e33631243cc57000001/kenapa-acara-fesbuker-bisa-menang--nohope

kenapa acara fesbuker bisa menang ?? :nohope:

acara olga maho alias fesbuker bisa menang kira2 kenapa yah gan ??

jengkel bener tadi ngeliat itu banci maho laknat emoticon-Nohope

secara logika LEBIH BANYAK program yg lebih menarik dan berkualitas dibanding FESBUKER emoticon-Nohope

yg gw tau fesbuker itu :

1. JAYUS tingkat alam semesta dan seisinya emoticon-Nohope
2. GARING alias CRISPY alias Krik Kriik lawakannya emoticon-Nohope
3. SOK ASIK bgt emoticon-Nohope
4. isi LAWAKANnya kebanyakan cuma bisa ngorbanin orang lain dan menyinggung orang lain ngata2in orang yg lebih tualah,dsb. yaaaah bisa di bilang sarkastic/sarcasm

itu aja sih menurut ane, ad yg mo nambahin ?? emoticon-Big Grin silahken emoticon-Big Grin

yg jelas itu acara TIDAK BERMUTU dan BUKAN CONTOH yang baik, karena ada si OLGA MAHO yg bisanya cuma sarkastik emoticon-Najis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


kok tau ga bermutu gan?
pasti sering nongton yah emoticon-Ngakak
Quote:


gw survey nonton selama sebulan dan ga tahan bgt ngeliatnye emoticon-Nohope

ga bermutu bgt, mending nonton dunia air trans7

btw komen lu sama ga bermutunya macem fesbukers ! emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan
sama kek trit ini emoticon-Ngakak
Terus siapa dong yang harusnya menang?
Fesbuker apa yah?? emoticon-Confused
Quote:


emoticon-Ngakak

sama kayak hidup lu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
Nyimak gan.
Menang apaan ya gan ?
Diubah oleh dariSK
ane juga heran
acara ga mutu gitu
ogah banget dah emoticon-Najis
Yang voting pasti geng nya si olga tu gan
Namanya juga acara lawak gan emoticon-Cape d...
Btw , si olga itu bukannya homoan ente om ts ? emoticon-Ngakak

gan numpang ngeludah,, elahhh

elaahhhh,, banci kaleng ngeludah sana-sini diributin dah,,

bijimana nih si agan. emoticon-Malu (S)
Stuju ane ama TS, host nya aja maho emoticon-Betty acaranya udah pasti maho emoticon-Betty

Kasian anak-anak yang demen nonton, kayak komeng di atas ane, udah pada di doktrin jadi maho emoticon-Ngakak
ane juga bingungg..... emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

acarana ndak BERMUTU... emoticon-Najis emoticon-Najis
karena isinya HOMO gan emoticon-Ngakak
nah itu dia om TS, ane juga heran

btw itu didasarkan dari vote penonton ya? kalo iya mah wajar, alay alay yang demen pesboker kan banyak emoticon-Matabelo
yang jelas yg bikin fesbuker ketawa karena lawakannya ga lucu makanya ketawa nya ketawa maksa ato munafik emoticon-No Hope maaf misalnya sara
lah kan pnilaiannya dr vote sms gan jd ya mnurut ane bs aja acara yg kurang ... bs menang emoticon-Ngakak
acara sampah noH!
karena isinya maho semua gan
bner gak tuh gan emoticon-Ngakak
Setuju gan
jangan terlalu heran gan, inilah acuan selera orang indo kebanyakan wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di