alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan bisa jawab ga 2 pertanyaan ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515728d90975b4c86b000003/agan-bisa-jawab-ga-2-pertanyaan-ini

Agan bisa jawab ga 2 pertanyaan ini

Welcome and Enjoy



Langsung aja ya gan ane ada Kuis ni yg bisa bikin ngasah otak sekalian fun pertanyaannya cm 2 koq gan


Agan/sista bisa jawab pertanyaan ini ga?
Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for pertanyaan 2:





Thanks ya gan/sista udah berkunjung di trit ini
Terima Kasih kalo ada yg lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Klo bisa abis baca di kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan



UPDATE

Akhirnya ada yg bisa jawab kedua pertanyaan tsb
ini yg ane bangga ma kaskuser ternyata para kaskuser pinter-pinteremoticon-2 Jempol


Spoiler for jawaban 1:


Spoiler for jawaban 2:

Diubah oleh aciltapai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax di trit sendiri
ane dah tau jawabannya gan
coba ente kasih tau duluan, kali aja sama emoticon-Ngakak
Quote:


jiah..ane kaga tau gan makanya nanya ma agan2 sekalianemoticon-Ngakak
ane nunggu jawaban di tipi aja ganemoticon-Ngakak
biar kan waktu yang menjawabnya emoticon-Ngakak
lagi males mikir ganemoticon-Ngakak
coba ente tanya saja sama rumput yg bergoyang...
Quote:


Quote:


Quote:


nah loh..nah loh..napaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1. di no 1
2. si A yang tersangka nya
Diubah oleh ronnid
Quote:


alasannya apa gan?emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak dulu gan....soalnya.

semoga bawah ane bisa jawab duluan... emoticon-Ngakak
Diubah oleh sagusagu
berikan ane wktu
Quote:


Quote:

silakan gan waktunya sampe jam 12 berdentang ye emoticon-Ngakak
ane pengen nyoba jawab gan, tapi mata udah 5 watt, trus otak juga udah agak lumayan panas gara-gara belum tidur..
ntar ane coba jawab deh.. emoticon-Smilie
Jam segini suruh mikir angka gan
untuk soal no 1, gw da lupa penyelesaiannya.. itu kasusny pernh ada d komik detektif kindaichi.. hehe

untuk soal no 2,
pada pukul 23.00 dan 13jam yg lalu itu pukul 10 pagi.. dmn tanggal 22 itu kan tanggal merah alias hari libur.. masa anakny sekolah.. haha
urang banjar kah ts? emoticon-shakehand
Quote:


Sanes a abi mah ti Tasik..
Geuning urang nu ngajawab nyak.. emoticon-Malu (S)
Quote:
ente ts gan? emoticon-Ngakak
Quote:


inggih ulun urang banjar gan emoticon-Malu
ane ga bisa gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di