alexa-tracking

Agan bisa jawab ga 2 pertanyaan ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515728d90975b4c86b000003/agan-bisa-jawab-ga-2-pertanyaan-ini
Agan bisa jawab ga 2 pertanyaan ini
Welcome and Enjoy


Langsung aja ya gan ane ada Kuis ni yg bisa bikin ngasah otak sekalian fun pertanyaannya cm 2 koq gan


Agan/sista bisa jawab pertanyaan ini ga?
Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for pertanyaan 2:





Thanks ya gan/sista udah berkunjung di trit ini
Terima Kasih kalo ada yg lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Klo bisa abis baca di kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan



UPDATE

Akhirnya ada yg bisa jawab kedua pertanyaan tsb
ini yg ane bangga ma kaskuser ternyata para kaskuser pinter-pinteremoticon-2 Jempol


Spoiler for jawaban 1:


Spoiler for jawaban 2:

pertamax di trit sendiri
ane dah tau jawabannya gan
coba ente kasih tau duluan, kali aja sama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 2686868
ane dah tau jawabannya gan
coba ente kasih tau duluan, kali aja sama emoticon-Ngakak


jiah..ane kaga tau gan makanya nanya ma agan2 sekalianemoticon-Ngakak
ane nunggu jawaban di tipi aja ganemoticon-Ngakak
biar kan waktu yang menjawabnya emoticon-Ngakak
lagi males mikir ganemoticon-Ngakak
coba ente tanya saja sama rumput yg bergoyang...
Quote:Original Posted By tigerridersss
ane nunggu jawaban di tipi aja ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lirsay
biar kan waktu yang menjawabnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wolf.rebels
lagi males mikir ganemoticon-Ngakak
coba ente tanya saja sama rumput yg bergoyang...


nah loh..nah loh..napaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1. di no 1
2. si A yang tersangka nya
Quote:Original Posted By ronnid
1. di no 1
2. si A yang tersangka nya


alasannya apa gan?emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak dulu gan....soalnya.

semoga bawah ane bisa jawab duluan... emoticon-Ngakak
berikan ane wktu
Quote:Original Posted By sagusagu
ijin nyimak dulu gan....soalnya.
wah agan ini emoticon-Ngakak
semoga bawah ane bisa jawab duluan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By co.id.
berikan ane wktu

silakan gan waktunya sampe jam 12 berdentang ye emoticon-Ngakak
ane pengen nyoba jawab gan, tapi mata udah 5 watt, trus otak juga udah agak lumayan panas gara-gara belum tidur..
ntar ane coba jawab deh.. emoticon-Smilie
Jam segini suruh mikir angka gan
untuk soal no 1, gw da lupa penyelesaiannya.. itu kasusny pernh ada d komik detektif kindaichi.. hehe

untuk soal no 2,
pada pukul 23.00 dan 13jam yg lalu itu pukul 10 pagi.. dmn tanggal 22 itu kan tanggal merah alias hari libur.. masa anakny sekolah.. haha
urang banjar kah ts? emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By blackrebellion
urang banjar kah ts? emoticon-shakehand


Sanes a abi mah ti Tasik..
Geuning urang nu ngajawab nyak.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mancunkxxx
Sanes a abi mah ti Tasik..
Geuning urang nu ngajawab nyak.. emoticon-Malu (S)
ente ts gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blackrebellion
urang banjar kah ts? emoticon-shakehand


inggih ulun urang banjar gan emoticon-Malu