alexa-tracking

Kehilangan Blackberry Gemini White dengan Pin 21E273D8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515727c7631243f82600000e/kehilangan-blackberry-gemini-white-dengan-pin-21e273d8
Kehilangan Blackberry Gemini White dengan Pin 21E273D8
For All ;
Maaf Suhu-suhu master disini, saya ingin menginformasikan kehilangan Blackberry, maaf jika Threadnya tidak sesuai dengan forum, tolong dipindahkan.

Kalau ada yang jual BB gemini warna putih dengan PIN ; 21E273D8 , tolong kabarin, karena itu BB pacar ane yang dicuri hari sabtu tanggal 30 maret 2013, di Mall BTM Kota Bogor, sore sekitar jam 17.30 wib beserta Tas warna merah yang didalamnya adda uang sekita 1 juta rupiah, Hp nokia 3350, KTP, SIM, Harddisk, kunci-kumci kamar dan rumah, ATM BCA, Credit card Bank MEGA, dan Flashdisk....
dan kalau ada yang pakai nomor 082111309089 & 087870604041 juga itu nomor bokin ane yang dicuri
Thanks for Attentions.
keknya ini lebih cocok masuk SP
ngak tau ane gans, mending amanin dulu kartu kredit dan ATM ente
KASKUS Ads
Quote:


bener gan, siap-siap gerakan blokir untuk jaga2

semoga lekas ditemukan ya juragan
jangan lupa kartu kredit diblokir dulu
image-url-apps
Laporan sama polisi, trus Blokir kartu kredit,atm,dll yg hilang,
sama hbngi call center untk memblokir nmr hp yg ilang.
Takutnya bs disalah gunakan.semoga cpt kelar masalahnya gan.
emoticon-Berduka (S)

AC IV

image-url-apps
gan AC IV berjalan dgn baik ga ada masalah nanti klau ada waktu kita share game2 yg lain lg gan thx ya gan
LO KIRA KASKUS TEMPAT PENCARIAN BARANG?

LO MINTA CARI TP KGA ADA IMBALAN, ORANG SINI MANA MAU?

image-url-apps
Quote:


Eh biasa aja lo tai.... gw gak nyuruh nyari njing!
image-url-apps
coba tanyakan rumput yg bergoyang
emoticon-Matabelo
semoga lekas ketemu
image-url-apps
wah bokin jg pernah ngalamin tuh.parahnya di ambilnya di kamar pas nikahan ane.yg masalah itu tu hp bersejarah bgt buat bokin.smoga aj tu orang kena hal yg sama d.
image-url-apps
Blokir dulu aja kartu kreditnya gan
image-url-apps
Nanya di forum regional gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane iseng invite diconfirm nih gan bbm nya. display name nya atas nama purwanto
image-url-apps
nyarinya kemana gan...
image-url-apps
Wah dah dijadiin ganjelan pintu
×