alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehilangan Blackberry Gemini White dengan Pin 21E273D8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515727c7631243f82600000e/kehilangan-blackberry-gemini-white-dengan-pin-21e273d8

Kehilangan Blackberry Gemini White dengan Pin 21E273D8

For All ;
Maaf Suhu-suhu master disini, saya ingin menginformasikan kehilangan Blackberry, maaf jika Threadnya tidak sesuai dengan forum, tolong dipindahkan.

Kalau ada yang jual BB gemini warna putih dengan PIN ; 21E273D8 , tolong kabarin, karena itu BB pacar ane yang dicuri hari sabtu tanggal 30 maret 2013, di Mall BTM Kota Bogor, sore sekitar jam 17.30 wib beserta Tas warna merah yang didalamnya adda uang sekita 1 juta rupiah, Hp nokia 3350, KTP, SIM, Harddisk, kunci-kumci kamar dan rumah, ATM BCA, Credit card Bank MEGA, dan Flashdisk....
dan kalau ada yang pakai nomor 082111309089 & 087870604041 juga itu nomor bokin ane yang dicuri
Thanks for Attentions.
Diubah oleh derviz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
keknya ini lebih cocok masuk SP
ngak tau ane gans, mending amanin dulu kartu kredit dan ATM ente
Quote:


bener gan, siap-siap gerakan blokir untuk jaga2

semoga lekas ditemukan ya juragan
jangan lupa kartu kredit diblokir dulu
Laporan sama polisi, trus Blokir kartu kredit,atm,dll yg hilang,
sama hbngi call center untk memblokir nmr hp yg ilang.
Takutnya bs disalah gunakan.semoga cpt kelar masalahnya gan.
emoticon-Berduka (S)

AC IV

gan AC IV berjalan dgn baik ga ada masalah nanti klau ada waktu kita share game2 yg lain lg gan thx ya gan
LO KIRA KASKUS TEMPAT PENCARIAN BARANG?

LO MINTA CARI TP KGA ADA IMBALAN, ORANG SINI MANA MAU?

Quote:


Eh biasa aja lo tai.... gw gak nyuruh nyari njing!
coba tanyakan rumput yg bergoyang
emoticon-Matabelo
semoga lekas ketemu
wah bokin jg pernah ngalamin tuh.parahnya di ambilnya di kamar pas nikahan ane.yg masalah itu tu hp bersejarah bgt buat bokin.smoga aj tu orang kena hal yg sama d.
Blokir dulu aja kartu kreditnya gan
Nanya di forum regional gan emoticon-Big Grin
ane iseng invite diconfirm nih gan bbm nya. display name nya atas nama purwanto
Diubah oleh kepompong.semut
nyarinya kemana gan...
Wah dah dijadiin ganjelan pintu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di