alexa-tracking

Hacker Akan Hapus Israel Dari Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515724ee1fd719ab1e000003/hacker-akan-hapus-israel-dari-internet
Hacker Akan Hapus Israel Dari Internet
Spoiler for Tolong gan !:


Sebuah serangan besar oleh para hacker terhadap berbagai situs Israel akan segera dilakukan. Serangan yang diperakarsai oleh AnonGhost ini akan mulai dilakukan pada tanggal 7 April 2013 dan bertujuan untuk menghapuskan situs milik Israel dari internet. Hal ini dilakukan sebagai bentuk dukungan terhadap negara Palestina yang terus ditindas oleh Israel.

AnonGhost mengungkapkan, saat ini para hacker sedang bersatu untuk melawan Israel dan sebaiknya Israel bersiap-siap untuk "dihapuskan" dari internet. Serangan hacker ini tidak hanya dilakukan oleh seorang hacker atau satu kelompok hacker saja. Serangan ini akan dilakukan oleh berbagai kelompok hacker dari berbagai negara didunia dan ini menjadi serangan cyber terbesar yang pernah dihadapi oleh sebuah negara.

Beberapa hacker ternama dari berbagai penjuru dunia telah menyatakan keikutsertaan mereka dalam aksi ini. Diantaranya adalah ZHC team, MauritaniaHacker team, X-line, Jihad dan tak ketinggalan Hitcher dari Muslim Liberation Army. Hitcher sendiri selama ini telah aktif menghack ratusan situs-situs milik Israel.

Serangan ini sebenarnya bukanlah serangan cyber pertama terhadap situs-situs Israel. Selama setahun terakhir telah banyak situs Israel yang berhasil dilumpuhkan dan diganggu oleh para hacker dari berbagai penjuru dunia, beberapa diantaranya bahkan adalah situs-situs penting seperti milik Bank of Israel, situs-situs pemerintahan dan termasuk Mossad milik inteligen Israel.


ANE PERTAMAX GAN
Spoiler for PERTAMAX:

israel kan ilmuwannya jenius2 gan... moga2 bisa deh ngelanjutin rencananya

ane numpang ngeludah gan,, elahhh

sumber mane bray, jangan asal ngeludah sembarangan lah,,emoticon-Cool

macem dunia fantasi hacker yang bersatu membela kebajikan,, elahhh

emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
coba aja tembus intelejen israel
ijin nyimak pejwan dulu agn..... emoticon-Matabelo
gelar tiker dulu dipojokan dah, liat perkembangannya ... emoticon-Embarrassment
Quote:


itu bener gan, tapi baru rencana,, seluruh hacker dunia bersatu mengahncurkan israel, operasi dilakukan pada tanggal 7 april mendatang insyallah emoticon-Cool
ane ikt ahh emoticon-Cool
image-url-apps
sumber?
tanpa sumber ga bisa dipegang kebenaran beritanya gan emoticon-Cape d...
Quote:


di lounge ga pake sumber udah sah gan... ngimpi basah juga sah... u know what its mean emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Blue Repost gan..
tp gpp,keep posting ya.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:
menunggu waktu eksekusinya gan emoticon-Matabelo
×