alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malem Minggu Ngapain Aja Agan - Agan & Agan Wati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157244b1fd719a03a000003/malem-minggu-ngapain-aja-agan---agan-amp-agan-wati

Malem Minggu Ngapain Aja Agan - Agan & Agan Wati

Sori gan kalo tred ane ga asik, Ane cuman pengen tau aja kesibukan agan2 dan agan wati malem minggu kemana nih ............

klo ane mah sibuk buka kaskus gan .......

makasih sebelumnya sama agan2 & agan wati yang dah mau buka tred ane gan, dan mau berbagi kesibukan agan malem minggu ...............
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
kalo ane antara nenen, ngaskus sama nonton bola gans ... emoticon-Big Grin
emoticon-coffee ngaskus, ngegame
Kejar tayang saya gan
nongkrong gan......
futsal gan...
sambil nongkrong di warkop sama temen2
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
Quote:


si agan mau kemana
Smsan sama anak kaskus gan, emoticon-Kiss
klo ane sih kayanya let it flow aja gan
Jalan terus lanjut ngegame sampai pagi gan
sepi yah gan
Mau tidur gan, capek begadang terus emoticon-Stick Out Tongue
ane ngaskus aja deh emoticon-Cool
ngelembur yah gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak klo dapet duit sih ga masalah gan
Ngbusuk d kamar nih, gan.
Tipi renyeeekk. gara2 ketumpahan gula, jd bnyak semutnya. Ngga bisa nntn bola dehh. Indo vs singaparnaemoticon-Berduka (S)
Untung ada kaskus..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


pastinya temen setia gan KASKUS
ane biasa malem minggu ya internetan gan emoticon-Malu (S)
ngaskus aja gan..sambil nungguin ujan berhenti..
ngaskus sama midnitean gan emoticon-Cool
Diubah oleh Tachibanax
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di